모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

모레출조예정

jackkim 날짜 : 2012-11-28 14:11 조회 : 3762 본문+댓글추천 : 0

30일 다시 한번더 출조 할려고 하는데 청도권이나 고령권 영천권 성주권 이근방에 낚시 할만한곳 추천 부탁드립니다 이번에는 꼭 워리 상면하고파 올 마지막으로 갈려고 하니 회원여러분들의 많은 조언 부탁드립니다
추천 1

1등! JSK 12-11-28 14:38
저도 긐ㄷ요일 출조예정인데요 ㅋㅋ 저는 칠곡갑니다...좋은 곳있으시면 동출하시죠^^
추천 0

2등! jackkim 12-11-28 15:03
네 그러지요 님도 좋은곳있으면 글 남겨 놓으시구요 저두 글 남겨 놓겠습니다
추천 0

3등! 포항여니 12-11-28 15:42
금요일. 화산으로 갑니다
두분 꼭 워리 상면 하십시요
추천 0

청룡은간다 12-11-28 16:33
전경산연지....
추천 0

김천꽝조사 12-11-28 17:56
정녕 갈데가없다면.. 김천 백옥지 추천해드리고싶네요..잉어82까지 봣구 가물치50이상 확인햇구요 월척확인 4짜나왓더군요.. 지금은 추워서 입질뜸하지만 해볼만한거같습니다. 미끼 옥수수잘먹어요. 수심은 70-1.70까지 잇습니다.. 정녕가실때없으시면 가보시는것도 좋을듯싶네요..
추천 0

김천꽝조사 12-11-28 17:57
내년부터 낚시못하게하려구 연꽃뿌리던졋더라구요.. 올해 함가보세요ㅎ
추천 0

봉돌100호 12-11-28 19:02
연밭 붕어들은 다른곳보다 빨리 크죠
추천 0

교야 12-11-28 19:45
토욜날 하빈지 오세요...ㅋㅋ

갈까 생각중입니다~~~^^
추천 0

Style 12-11-28 20:44
청도 신지<-라는곳 가보세요 이서낚시터 옆애 조그만 소류지구요^^ 밭쪽에 연밭 포인트에 앉으세요~ 수신은 2~3미터 나오구요!!! <br/>마을주민들이 쓰레기에 많이 민감하시니 아니온듯 왓다가시기 바랍니더^^
추천 0

jackkim 12-11-29 13:52
네 정말감사 합니다 님들도 안출하시구 워리 상면 하세요
추천 0

JSK 12-11-29 14:16
전 칠곡에 이름없는 이름을 모를 수도 있는 작은 소류지 갑니다..다음지도에는 명칭이 안나오네요...낼 아침 새벽 네시에 출조예정이구요....도남지 인근입니다...최근 다녀온 조사님께서 하루밤에 허리급으로 낚으셨다고 해서 저도 바로 들이대는 겁니다
추천 0