모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

2012년 마지막 물낚시 ^^

수초포인트 날짜 : 2012-11-29 19:27 조회 : 3719 본문+댓글추천 : 0

올 한해 편안한 낚시를 즐기게 해준 좌대62063_11291718.jpg
님의 얼굴 볼수나 있을런지

말풀 도사님하고
납회겸해서 강화 어류정에서
올해 마지막 물낚시를 시작합니다
바람은 안부는데 보름달이 ~~~
추천 2

1등! 갱진일보쟁이 12-11-29 19:30
와따 큰넘으로 한수하세요 ㅎ ㅎ
추천 0

2등! 여름모기 12-11-29 19:31
안녕하세요!
한해마무리 잘하시고 손맛 많이보세요
추천 0

3등! 붕어야올려라 12-11-29 20:06
날씨 많이 추울건데 방한 단디하시고 대구리하세요~^^
추천 0

동천 12-11-29 20:23
좌대가 탐나네요 졸지말고 4짜 상면하세요
추천 0

내가왕이다 12-11-29 21:41
마무리잘하세요.안출
추천 0

대구짱가 12-11-29 22:27
수초포인트님 항상 조과가 좋으시던데
추운날씨인데도 기대됩니다!^^
추천 0

행복을꿈꾸며 12-11-29 22:57
일전에 반가웠습니다 오늘도 이쁜녀석으로 포획하세요~
추천 0

그림자™ 12-11-30 00:00
어느덧 일년이 흘러갔네요!ㅎ

납회 잘하시고 어여쁜넘 잡으시면 연락바랍니다~^^

수초포인트선배님,말풀도사선배님...
올한해 잘보내셨고요,
내년에도 무탈하게 보내시길 바래봅니다!

마지막 물낚,즐겁게 보내십시요~~^^
추천 0

박력 12-11-30 00:20
고생많습니다~
꼭붕순이 상면하시길...^^
추천 0

항상좋은날 12-11-30 08:30
올한해 수고하셨습니다
추천 0

초기소화 12-11-30 09:34
지금들어갈까하는데 조황어떤가요?
현지 날씨는 괜찮아요?
추천 0

대표붕어 12-11-30 09:41
꼭 월이 하실겁니다.
화이팅!!
추천 0

엄지대장 12-11-30 11:45
새벽에 많이춥습니다 난로 빵빵트시고하세요
추천 0

어신천국 12-11-30 15:09
화이팅입니다!!~근데 아직 소식이,,,ㅋ
추천 0

덕양붕애 12-11-30 16:48
역시 포인트님은 열정도 대단하시네요 날씨가넘 추워서리 재미난 붕어사냥하시고오세요...
추천 0