모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

기록갱신 4차 도전

붕어야올려라 날짜 : 2012-11-30 18:40 조회 : 2133 본문+댓글추천 : 0

지난주 손맛봤던곳이라 이번주 한번더 들이대봅니다ㅎㅎ
오늘은 날씨가 장난아니네요ㅋㅋ
케미꺽었으니 바짝 함 쪼아볼랍니다~
날씨가 많이 춥습니다, 출조하신 월님들 방한 철저히하시고 대구리 상면하세요~^^
추천 2

1등! 금강모치 12-11-30 18:45
방한단디 하시고 대물 하세요.
추천 0

2등! milkcoffee2 12-11-30 18:56
손맛도손맛이지만 항상건강 잊지마시고요...한해마무리잘하시고 손맛보세요..
추천 0

3등! 날마다좋은날 12-11-30 18:57
큰 놈으로 한수 하이소 그리고 방한 잘하시고 날마다 좋은날되세요
추천 0

수초포인트 12-11-30 18:58
강화권은 날씨가 최악입니다
따뜻하게 하시고 즐낚하세요 ^^
추천 0

jackkim 12-11-30 19:00
저는 낼 출조 할려고 하는데 대구근교인가요 좋아보이네요 저두 가고 싶네요 오늘밤 방한 조심 하시구 워리 상면 하세요 건강 ㅈㅂ심 하시구요
추천 0

박력 12-11-30 19:14
오늘 엄청춥다고하는데~
방한 단단히 하시고
붕순이 상면하세요~
추천 0

깨끗한아침 12-11-30 19:33
오늘은 꼭 기록 갱신 하시길..

낼 살아서 만나요.ㅎ
추천 0

yuan 12-11-30 19:40
금호강 같은데요?? 손맛보세요ㅎㅎ
추천 0

다음오케 12-11-30 19:40
몸 조심하삼...
추천 0

플로라 12-11-30 19:52
기록갱신하십시요
추천 0

불금 12-11-30 20:35
점빵 멋지게 펴놨네요
기록갱신 하시고 인증샷
올려주십시요
도전하는자만이 성취할수
있습니다
뽜이팅
추천 0

챔질의순간 12-11-30 20:51
살어름 어는지 잘보세요 초릿대 부러져요^^
난로 빵빵하게 트세요
추천 0

한솔붕어 12-11-30 22:13
추운데보온잘하시고
기록갱신하세요
추천 0

JSK 12-11-30 22:54
우벌지. 아닌가요? 저번주 제가 앉운. 자리 같운데요.. 전. 오눌 찰곡가서. 꽝하고 왔습니다. ㅠㅠ
추천 0