모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

지금부터시작....

jackkim 날짜 : 2012-12-01 16:16 조회 : 2102 본문+댓글추천 : 0

오늘 출조 어제일이 생겨서 못오고 오늘 출조 했습니다 월님들중 신지에 가보라고 해서 지금 대피고 밥먹고 시작 할려고 합니다 오늘은 워리 상면 할것같은 분위기네요 놀던곳 깨끗이 치우고 정리 깔끔하게 하고 철수 하겠습니다 신지 추천 해주신 조사님 감사드리고요 님도 출조길 워리 상면 하시고 안출 하세요 다시 한번더 감사하다는 말과 조과는 낼 올리도록 하겠습니다 감사합니다

추천 1

1등! 내가왕이다 12-12-01 16:26
대구리상면하시길...보온단디하시고안출!
추천 0

2등! 고독한외대일침 12-12-01 16:46
대편성이 멋지네요^^화이팅 입니다
추천 0

3등! Style 12-12-01 17:57
대구리 한수하시구요^^ 지난주에 출조햇다가
첫번째 사진 좌안 수초근처자리에서 32한수햇슴돠 새우 대가리까고 한번해보세요^^
참고로 빠가씨알좋은놈들도 많습니다 잉수니두 많구요 대구리 한수하이소
추천 0

불금 12-12-01 19:32
쫓아가서
옆에 대 피고 싶네요
어디쥬?
여긴 경줍니다
추천 0

jackkim 12-12-01 19:41
청도 신지 아직까지 말뚝 언제 입질이 올지 모르겠네요 답답 합니다 오늘은 꼭 워리 상면 하고픈데 미치게 하네요 붕어가!!!!!
추천 0

불금 12-12-01 20:08
릴렉스하게
기다리시면 그님이 와서
품에 꼬옥 안길겁니다
추천 0

봄부터겨울까지 12-12-01 20:18
빨간낚시대이쁘네요 손맛보셔요
추천 0

Style 12-12-01 20:40
초저녁 타임과 대류현상이 일어나는 새벽2~4시경 한번 노려보세요^^
추천 0

박력 12-12-01 20:56
방한단디하시구
느낌대로 한마리하세요~
추천 0

jackkim 12-12-02 07:46
어제저녁부터 지금까지 입질한번 없이 말뚝입니다 뜬눈으로 지샌 밤이 무색케 하네요
추천 0

챔질의순간 12-12-02 08:12
에구구
고생하셨습니다 따뜻한 차라도 한잔하세요
전지금 레스비커피 난로에 데워둔거 마시고있어요^^
추천 0