모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

오랜만에 나왔네요

한솔붕어 날짜 : 2012-12-01 23:00 조회 : 2560 본문+댓글추천 : 0

제작자님께 선물 받은
계측자에 꽉찬.그님이 와주실려는지
추천 8

1등! 카르페디엠™ 12-12-01 23:10
선배님오늘 날씨 많이 찹니다
방한 꼭 하세요
분명 월척하실껍니다
추천 0

2등! 수초포인트 12-12-01 23:24
어제 추워서 죽는줄 알았습니다
방한 단단히 하시고 계측자보다 큰넘으로
염장샷 기대합니다 ^^
추천 0

3등! 꿈에월이한수 12-12-01 23:30
계측자에 꼭 맞는 큰놈이 곧 올라올거라 생각합니다 ^^
추천 0

한솔붕어 12-12-01 23:34
포인트님잘지내시지요
늘 안출하세요
추천 0

한솔붕어 12-12-01 23:36
카르페디엠님 꿈에월이한수님
감사합니다
추천 0

균이아빠 12-12-02 00:24
간만에 출조하셨네요
계측자에 맞게 한수하세요^^
추천 0

내가왕이다 12-12-02 00:39
오랫만에출조손맛보세요.안출
추천 0

박카스 12-12-02 01:36
아이고선배님 춥습니다 건강조심하시고
덩어리 손맛보세요^^
추천 0

박력 12-12-02 01:54
방한 단디하시구
야무진 걸루하나사셔요~
추천 0

복이굿 12-12-02 02:13
춥습니다 방한잘하시고 원하시는 그님 꼭만나세요!
추천 0

jackkim 12-12-02 02:36
건강조심하시구요 워리 손맛보시구요 계측자보다 큰놈으로다가 손맛보세요
추천 0

불금 12-12-02 05:41
한솔붕어님
오랫만에 물가로 가셨네요
우째 꽉찬넘 한마리 하셨나요?
지는 이제 밥먹고
출발할려고 합니다
즐낚하십시요
추천 0

그림자™ 12-12-02 07:43
많이 추웠을껀데요!

멋진넘 만나셨는지요?
추천 0

닥광장수 12-12-02 07:59
계측자 보다 조금 작은것으로 ^^ 잘 지내시죠 조만간에 뵙고 싶네요 흐흐흐
추천 0

챔질의순간 12-12-02 08:08
계측자에 올리시고 사진찍을 준비되셨나요?
밤새 추우셨을텐데 고생하셨습니다
합천은지금 빗방울듯네요
슬슬 철수해야겠심더
추천 0

붕어야올려라 12-12-02 08:11
고생하셨습니다~^^
다음에도 좋은곳에서 뵐수있으면 좋겠습니다^^
추천 0

하나수 12-12-02 09:02
추우신데 안출하시구 방한단디하세요
추천 0

봄부터겨울까지 12-12-02 09:31