모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

기록갱신 4차 도전 결과

붕어야올려라 날짜 : 2012-12-02 08:15 조회 : 3039 본문+댓글추천 : 0

기록갱신은 또 실패했습니다ㅠㅠ
하지만 월척 마리수로 만족합니다ㅎㅎ
월척 3수 아홉치 2수 여덟치 1수로 마감합니다
기록갱신 도전은 얼음 얼기전까지 쭉~ 이어집니다ㅎㅎ
추천 5

1등! 잠돌이 12-12-02 08:17
추운데 고생하셨읍니다
안출하세요
추천 0

2등! 송도 12-12-02 08:28
축하합니다
님의 열성에 올해안에 기록갱신 분명히 하실겁니더
저는 경산입니다
어딘지 좀 갈켜 주세요
추천 0

3등! 챔질의순간 12-12-02 08:33
어제 말씀하신 그붕어들이군요
튼실하니 멋찌네요 손맛보심 축하드려요
얼음얼기전까지 화이팅입니다
추천 0

강암 12-12-02 08:34
추운 날씨에 대박입니다.
기록갱신 기대해봅니다.
즐낚하세요!
추천 0

하나수 12-12-02 09:02
추우신데 고생하셨습니다
추천 0

수초포인트 12-12-02 09:06
기록갱신 기대합니다 ^^
마릿수 대박이내요
축하합니다
추천 0

붕어야올려라 12-12-02 09:23
철수할려고하는데 눈오네요ㅎㅎ
어쩔수없이 좀 더 앉았다 가야겠네요~^^
추천 0

봄부터겨울까지 12-12-02 09:30
추카드려요
추천 0

여름모기 12-12-02 10:30
수고하셨습니다~!
철수 하세요~!
추천 0

날마다좋은날 12-12-02 10:34
추카해요 역시 부지런한 사람이최고입니다 고생 하셨습니다 날마다 좋은날되세요
추천 0

한솔붕어 12-12-02 10:35
붕어야올려라님 쌀집 아저씨님
하루밤 즐겁게 보냈습니다
늘 안전한 출조길되시고
다음에 또 물가에서 뵙겠습니다
추천 0

내가왕이다 12-12-02 10:57
마릿수축하합니다.도전계속기대합니다수고했어요.안출!
추천 0

셋째딸은붕순이 12-12-02 11:03
요즘날씨에 월3수면 완전대박입니다 축하합니다 저도 기록 갱신하고싶네요
추천 0

북경반점 12-12-02 12:17
창녕이네요 .. 조황 잘보고 가요 ,,수고하셨습니다 ..
추천 0

후킹작렬 12-12-02 13:09
배가왜?아플까요!ㅋㅋ
추천 0

JSK 12-12-02 16:37
데려간다고해놓구선. 혼자달리셨네요. 부럽습니다.
추천 0

붕어야올려라 12-12-02 16:47
주중에 JSK님 연락이 없으셔서ㅎㅎ
담주도 가고 그 다음주도가고 계속 가니까 JSK님 시간 괜찮으실때 언제든지 연락주세요
시간 맞춰서 같이 가죠~^^
추천 0

붕어야올려라 12-12-02 16:49
아 그리고 JSK님 연락처를 주셔야 저라도 먼저 연락을하죠ㅎㅎ
제 정보에 제 연락처있으니 언제든지 연락주세요~^^
추천 0

poseidon 12-12-02 21:48
아이고 피곤 해라 ^^
고기 나온다고 밤새쪼앗드만 우쨰 말뚝만 박다가 나오노
그곳에 붕어님 붕어야 올려라 님만 조아 하나봅니다 ^^
즐거운 하루밤에 낚시엿습니다 만나서 너무 반가웟구욤
담에 또 조은곳에서 만날수 잇기를 기원합니다 ~!
추천 0

깨끗한아침 12-12-02 22:39
즐거운 시간이였습니다.

남은시즌 꼭 기록 경신 하실길 기원합니다.

오후 시간까지 최선을 다했는데.ㅎㅎ
추천 0

여름모기 12-12-03 08:44
포세이돈님이 넘 멀리 자리 하셔서 그렇습니다^^
가까운자리가 특급포인트 입니다..
다음주 한번 더 가시죠.
깨끗한아침행님도 출조 하시죠~!
추천 0

붕붕사 12-12-03 12:47
대박이다
추운대 고생했읍니다..
추천 0