모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

2박중..

FunkyNGroovy 날짜 : 2012-12-02 08:57 조회 : 2824 본문+댓글추천 : 0

1등! FunkyNGroovy 12-12-02 09:01
예당지 도덕골
입질은 항상 딴짓거리 할때 오네요..ㅠ

"2박X일"좌대 불매운동 해야겠네요
배를 우찌 저딴식으로 냅다 달려서..
이 잔잔한 분위기를..
겁나 너운치고 울렁거리게 하는지ㅈ원 올때마다 그러네요
도무지 주변 낚시꾼에 대한 배려라곤 모르는듯..
추천 0

2등! 송도 12-12-02 09:02
경산은 눈 내립니다 이런 날ㅆ에 2박이라니 부럽가도하고 걱정됩니다
방한 단단히 하시고 원하는 그분 꼭 상면 하시길
추천 0

3등! 후킹작렬 12-12-02 13:11
분위기좋네요.
덩어리한수하실것같네요.
추천 0

세발낙지 12-12-02 14:34
삼겹살 구워 소주 한 잔 하시면 정취가 나겠습니다...
추천 0

열개의약속 12-12-03 00:31
빨리 보따리싸서 대구로오삼,,ㅋㅋㅋ
화요일달려야지요^^
추천 0

FunkyNGroovy 12-12-03 18:10
열개의 약속님 기대하고 있겠습니다. ㅎㅎ
뭐 워낙 덩어리 기대는 아니구요.
좋은 분위기면 됩니다..ㅎㅎ
추천 0