모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

대구 하빈지 1박~

려니 날짜 : 2012-12-02 09:07 조회 : 3476 본문+댓글추천 : 0

입질은 옥수수로 새벽2시반경에 옆으로 끌고 가는가
한번이 전부네요ㅎ 챔질 왜안했을까ㅠㅂㅠ
비슷한 시간에 친구 녀석 한테도 중후한 찌올림이
수차례 오르락 내리락 했으나 쉰나게 주무시는 내친구
제가보고 뛰어갔지만 찌는말뚝ㅠㅂㅠ
방한 잘하시구요 대구도 인제 춥네요ㅠㅂㅠ
추천 2

1등! 봄부터겨울까지 12-12-02 09:29
손맛보셔요
추천 0

2등! 교야 12-12-02 09:51
와~~~
물색이 어제 가보니 많이 맑던데요~~^^
아깝네요
고생하셧어요~~~
추천 0

3등! 한솔붕어 12-12-02 10:36
추운데 고생하셨습니다
추천 0

올해도워리 12-12-02 11:28
아...
아깝습니다...
입질받기 힘든 곳인데...
날 추운데 수고 하셨습니다...^^
추천 0

디스퀘어드 12-12-02 16:36
낚시대가 일동 차렷 하고있네요^^
추천 0

챔질의순간 12-12-02 21:25
이야 하빈지 정말입질받기힘든곳인데요
조금만더 빨리 뛰어보시지^^
아깝네요....
허리급이었을껀데요^^
추천 0

육군탈모총장 12-12-02 22:51
하빈지가 칠곡에있는곳 맞는지요?
추천 0

여름모기 12-12-03 08:42
입질 들어오면 허리급이상인데..
아깝네욤~!
올해 하빈지 입질한번 못봣습니다 ^^
추천 0