모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

백봉수로에서

풍천도 날짜 : 2012-12-02 14:45 조회 : 2485 본문+댓글추천 : 0

백봉수로를찾아 인터넷을 뒤적거리다 그냥 근처 낚시방에서 물어보기로 생각하구 그냥 짐을꾸려 떠났는데.... 그 근처만가두 어딘줄알꺼 같네요. 조사님들 날씨두 추운데 많이오셨네요

추천 1

1등! 대구짱가 12-12-02 15:31
추운데 수고하셨습니다!
붕어얼굴도 보시고!
축하드립니다!^^
추천 0

2등! 유일한낚 12-12-02 16:13
이추운 날씨에 붕순이 얼굴도 보시고 추카드립니다
추천 0

3등! 강암 12-12-02 18:00
백봉 손맛보긴 조은곳입니다.
추운데 손맛보심 축카드림니다.
추천 0

봄부터겨울까지 12-12-02 18:03
추카드려요
추천 0

바람이분다 12-12-02 20:11
추운날씨 손맛 축하드립니다^^
추천 0

챔질의순간 12-12-02 21:19
백봉수로 그림에 떡이네요
멀어서 가보지를 못하겠네요^^
손맛보심 축하드려요
추천 0

담배한개비 12-12-03 22:58
날 버리고 가더니 그래도 손맛은 봤네....
꽝아닌걸 축하한다....ㅋㅋㅋ
추천 0