모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

살림망에서 줄었네요 ^^

챔질의순간 날짜 : 2012-12-02 20:57 조회 : 2515 본문+댓글추천 : 0

금방 나왔을때 월이 될것같았으니
정리하고나서 계측해보니 사이즈가 작네요^^
손님고기는 사이즈가 크네요 ㅋ
그래도 손님일뿐 ^^

자리는깨끗이 붕어는 집으로^^
거기까지는 좋았는데.......
철수길에 비가오는바람에 경사길에세워놓은
저의애마가 그만 올라가지를 못하네요 헉!
뒤로내려가 한번에 올라가야지.....
해서 내려갔는데 거기서또제자리 ㅋㅋ
결국 보험견인 ㅠㅠ
4륜구동이었으면....하는생각이 절로나더군요
마지막을 제대로 마감했습니다^^
추천 4

1등! 봄부터겨울까지 12-12-02 21:01
붕어이쁘네요 잘 보고갑니다
추천 0

2등! 한솔붕어 12-12-02 21:38
ㅋ 고생하셨네요
저도 아침 철수길에 차가
언덕을 못올라와 애 먹었습니다
올 한해 마무리 잘하세요
추천 0

3등! 날마다좋은날 12-12-02 21:47
고생 하셨습니다 날마다 좋은날되세요
추천 0

다음오케 12-12-02 21:48
고생 많이 하셨네요.
저도 올해 2번이나 차량이 빠져...
4륜도 방심하면 아웃입니다.
추천 0

챔질의순간 12-12-02 22:00
역시 꾼(님^^)들은 이런경험다 하번씩은 있으시네요^^
추천 0

수초포인트 12-12-02 22:02
고생하셧내요
그래도 붕어얼굴 보셔서 다행입니다
수고하셧습니다 ^^
추천 0

곰튕이 12-12-02 22:44
역시 4륜이 대세네요...저도 차 바꾸게 되면 4륜으로...^^...수고하셨습니다..그래도 준수한 붕어 얼굴도 보시고...부럽네요.
추천 0

균이아빠 12-12-03 06:50
추운날 수고하셨습니다
그래도 붕어구경은 하셨네요
저는 작년에 포크레인 대여했어요 ㅋ ㅋ
추천 0

여름모기 12-12-03 08:38
수고하셧습니다.
인제 납회 하셔야죠~
그만 다니세요~ㅋㅋ
추천 0

대표붕어 12-12-03 09:39
고생은 하셨지만 마음은 가볍게 하고 오신것같내요.
늘~안출하세요.
추천 0

챔질의순간 12-12-03 12:20
뎃글주신회원님들 감사합니다 꾸뻑!
내년에는 낚시 어떻게될지 모르겠어요
1월에 2세가 태어나는걸로 되어있거든요^^
조황만 열심히 보고있겠습니다.
추천 0

얼짱쭈누 12-12-03 13:40
손님고기가 기형으로 생겼내요 ㅋㅋ
손맛은 좋으셨겠네요 한해 고생 많았읍니다.
추천 0

내가왕이다 12-12-03 15:43
고생했다.마무리제대로했네!
추천 0