모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

삼봉지월척

삼뿌리 날짜 : 2012-12-02 23:04 조회 : 3583 본문+댓글추천 : 0

19;30에 한수하고 라면끓이는 사이 찌가 동동 급히 뛰어가다 넘어지고

추천 1

1등! 복이굿 12-12-03 00:00
축하드립니다!!다른거 하고있을때 입질오는 그심정 이해가 가네요ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 모토롤라 12-12-03 00:05
축하드려요 ! 미끼는 글루텐?? ㅎㅎ
축하드립니다!
추천 0

3등! 열개의약속 12-12-03 00:29
삼봉지가 어딘지 갑자기 기억이..ㅜㅜ 덩어리꼭하세요^^
추천 0

샬망 12-12-03 07:26
딴거하고 있을때 입질이 들어오는건
누구나 똑같군요. 심정 이해합니다.ㅎ
늘 건강하세요.^^
추천 0

불금 12-12-03 08:02
빵빵한 언냐 상면하심을

축하드립니다.

삼봉지---->봉지가 세개ㅋㅋ

어딘지 함 가보고싶네요.

즐낚하이소.
추천 0

박력 12-12-03 08:23
포인트 좋네요~
월이 보셧나요~~?
추천 0

여름모기 12-12-03 08:39
월척 ㅊㅋ 드립니다.
저도 입질 없을때 라면 끊이고 잇어야겟습니다 ^^
안출하세요~!
추천 0

항상좋은날 12-12-03 08:58
월척 축하드립니다 ~
추천 0

대표붕어 12-12-03 09:37
축하드립니다.
손맛 보기 어려운 계절인대~~
안늘~안출하세요.
추천 0

도선생 12-12-03 10:52
이추운 날씨에대단하십니다 추하드려요
추천 0

봄부터겨울까지 12-12-03 11:01
추카드려요
추천 0

날으는망둥이 12-12-03 16:30
여기 삼봉지가 당진 삼봉저수지 인가요??
추천 0

십삼월 12-12-06 17:52
축하드립니다~~~
추천 0