모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

경산감못

웅조사 날짜 : 2012-12-02 23:08 조회 : 4527 본문+댓글추천 : 0

독탕입니다! 낚시가너무땡겨방금대편성마쳤내요 ㅋ한마리올라와주겠죠? ㅎ
날씨는버틸만합니다!
rt_johwang11070983
추천 2

1등! 소류지사랑 12-12-02 23:22
꼭 한마리 하세요.
추천 0

2등! 붕어낚자 12-12-02 23:34
추운데 감기조심 하세요
추천 0

3등! 웅조사 12-12-02 23:43
안개가장난아닙니다ㅠ
추천 0

키큰붕어 12-12-02 23:43
손 맛 보이소!!
추천 0

복이굿 12-12-02 23:58
이날씨에 대단하시네요! 추워지면 후딱 철수하세요 감기 걸립니다 고생하시는데 손맛보세요
추천 0

100점짜리아빠 12-12-03 00:15
추운데 방한단디하시고 월이 상면하세요~^^
추천 0

웅조사 12-12-03 00:18
옷단디입고왔더니생각보다춥진않습니다 ㅎ
그님만찾아와준다면추위정도야^^
추천 0

열개의약속 12-12-03 00:27
덩어리나올겁니다,,,,,화이팅
추천 0

대구검객 12-12-03 00:58
대물 상면하시고 방한 잘하세요
추천 0

엄지대장 12-12-03 04:29
대단하시네요 그못도 나오면 참한붕어 나오잔아요 난로 빵빵틀고하세요
추천 0

한솔붕어 12-12-03 07:18
추운데 고생하셨습니다
추천 0

여름모기 12-12-03 08:40
손맛좀 보셧습니까?
날씨 많이 추운데 고생하셨습니다~!
추천 0

항상좋은날 12-12-03 08:57
감못 조행기 기대합니다
추천 0

대표붕어 12-12-03 09:35
꼭 손맛보셧으면 좋켔습니다.
하루가 지났으니 궁굼하내요`??
추천 0

꼴방무시 12-12-03 10:14
이야..정말대단하십니다..
꼭..고생한보람을찾으시길~~^^
홧팅!!
추천 0

챔질의순간 12-12-03 12:21
붕어 얼굴은 보셨는지요?
추위속에 고생하셨습니다^^
추천 0

야수 12-12-03 15:32
결과가 궁금하네요^^
수고많으셧습니다~~
추천 0

웅조사 12-12-03 18:43
결과는 아쉽게도 꽝입니다!!
몇일전에 월척한마리 했다고하는데 너무늦게 들이되서 그런지 꼼짝을 안합니다
겉보리로 밑밥쫌치고 연에 최대한 붙혀서 던지면 그래도 한두마리는 올라온다고 하더라구요
가시는분 계시면 참고하시고 저대신 덩어리 해주십시요!!^^
추천 0

환장40 12-12-07 09:03
대물 한수 하십시요
추천 0