모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

이름없는 소류지

얼짱쭈누 날짜 : 2012-12-03 13:23 조회 : 5163 본문+댓글추천 : 0

rt_johwang01182428
마지막이라 생각하고 대를 드리워 봅니다
rt_johwang01191491
아무도 찾지않는 산속소류지서 2시간가량 대를 펴보았읍니다

rt_johwang01204174
2시간 동안 입질이 없어 다른곳으로 옮겼네요 계곡형 초소형 저수지 아무도 오지않는곳내년에 와봐야겠네요 한해수고들 하셨어요
추천 2

1등! 대구짱가 12-12-03 13:43
수고하셨습니다!
내년에 다시가시면 붕어얼굴 본거같습니다!ㅎ
아담하게 마음에 드네요^^
추천 0

2등! 봄부터겨울까지 12-12-03 13:46
받침틀 조아 보이네요 잘 보고갑니다
추천 0

3등! 얼짱쭈누 12-12-03 14:12
산속에 파뭍혀 있어 바람도 덜타는거 같고 다른곳보다
덜 추운거 같아 다시 가볼까 생각 중입니다.
좋은 결과 있으면 다시 올리겠읍니다.
추천 0

불금 12-12-03 17:45
소류지 참 이쁘네요.
상류 모래톱에는 멧돼지들이 밤에 내려올것 같습니다.

지역이 어디인가요?

받침틀 돋보입니다.
어디건가요?
추천 0

필사마 12-12-03 21:47
이런곳에도 월척 있습니다 제가 잡았거든요~
추천 0

운해 12-12-04 04:56
사진만봐도 너무 멋진곳이네요
추천 0

영빈관 12-12-04 11:36
영천 대창에 있는 소류지 같기도 하네요
추천 0

황소가리2 12-12-04 12:46
저희집이대창인데 어딘지정말궁금하네요 대창이맞나요~~
추천 0

필사마 12-12-05 00:25
대구 같내요
추천 0

얼짱쭈누 12-12-05 21:21
화원입니다 받침틀은 자이언트무받침틀인데 받침대없이도 사용가능해서 편하긴하네요
추천 0

필사마 12-12-08 13:09
그 일때 저수지는 전부 가보았습니다. 아는곳 사진 올라 오니 방갑네요 지금은 대전에 있어 못가지만... 종종 낚시하시는분 있으신데 조과는 신통치 않아 많이 안찾는 곳입니다.(그 산일때 나머지 3개다) 거기 물뺀지 얼마 안되어 한동안 낚시안했던 이유도 있고요
시간이 꽤 흘러 이제 해볼만 할것 같은데 조과는 좀 떨어 지는곳으로 알려져 있습니다.
추천 0