모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

추워질수록 더 많이나오네요.

오리지널 날짜 : 2012-12-03 16:53 조회 : 7498 본문+댓글추천 : 0

산속 작은 소류지 새우 어마어마하네요.
추천 3

1등! 한우회대표 12-12-03 17:08
멀로 어떻게 잡으신건지요?
추천 0

2등! 노랑버들붕어 12-12-03 17:08
저거 그냥 먹어도되나요? 주위보니깐 튀겨먹고 끓여먹던데ㅡㅡ?
추천 0

3등! 키큰사자 12-12-03 17:09
새우망인가여~!?
추천 0

불금 12-12-03 17:48
저한테 가지고 오시면 새우매운탕
맛깔나게 끓여 드립니다.
맛없으면 새우잡아서 물려 드립니다.ㅎㅎ
대물 손맛 보십시요.
추천 0

봄부터겨울까지 12-12-03 17:51
어딘지 살짝 귀뜸 좀 ㅎㅎ 새우탕면이 생각나네요
추천 0

하늘로날아간붕어 12-12-03 18:06
새우메운탕맛있지요..작아도 여러마리 빙어처럼 튀겨도 꽤 괜찮더군요..단 먹을려고 잡을땐 오징어나 이런걸로 잡으시길 떡밥종류는 머릿속에 다들어있더군요.새우는 머리에 위가 있다나 어쨌다나..
추천 0

한솔붕어 12-12-03 18:35
새우 매운탕 에 소주한잔
ㅋ 죽음입니다
추천 0

물좋아 12-12-03 18:52
싱싱한 새우보니
바늘에 끼워 넣으면 찌가 스물 스물 올라올듯..ㅋㅋ
추천 0

경주발™ 12-12-03 19:10
난로에 올려 구워먹어도 바삭바삭 맛있습니다 ~ ㅎㅎㅎ
추천 0

영천대창방랑자 12-12-03 19:13
낚시방에서 사면 한 삼만원 할거 같습니다.ㅋㅋㅋ대구리하세요
추천 0

케미사랑 12-12-03 19:38
으미.. 튼실한 저넘들보니
새우바리 가고싶다.ㅋ
추천 0

대구검객 12-12-03 19:39
그미끼 다 쓰시려면 장박하시죠 ㅎㅎ
추천 0

필사마 12-12-03 21:45
추울땐 채집 안되던데 신기하네요~
추천 0

루키아즈 12-12-04 09:11
어떻게 저렇게 많이 잡으셨오요
추천 0

오리지널 12-12-04 09:26
새우망 두개로 한나절 채집하니 저정도네요.
한여름엔 딱 낚시갈 만큼들어 오더니 추워지니 많아지네요..
추천 0

감생이바늘 12-12-04 11:02
김장할때 갈아서 넣으시면 김치맛이 달큰해지고 아주 맛있어짐니다
추천 0

막걸리한잔 12-12-04 12:51
토하젓 정말 맛나요
추천 0

박력 12-12-04 22:59
새비탕끄려노면 죽이겟네요~
추천 0

수파짱 12-12-05 14:35
된장조금 풀고 마늘찧어 넣고 짜글짜글 찌져먹으면
왔다입니다
추천 0

붕어12345 12-12-05 20:22