모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

상 동 지

날마다좋은날 날짜 : 2012-12-04 10:35 조회 : 4379 본문+댓글추천 : 0

오늘 상동지 에 난전을 펼처봅니다
rt_johwang10330023
바람이 엄청부네요
rt_johwang1033301
오늘 이쁜 붕순이 볼수 있을까요?
rt_johwang10342639
화이팅 한번 해볼람니다
rt_johwang10351610
추천 4

1등! 복이굿 12-12-04 11:51
오늘 날씨 후덜덜 입니다ㅜㅜ손맛보시고 보온 단디하세요!
추천 0

2등! 닥광장수 12-12-04 12:06
오늘 날씨 장난 아니에요 방한 잘하시고 덩어리 하세요
추천 0

3등! 봄부터겨울까지 12-12-04 12:13
바람이 매섭네요 손맛보셔요
추천 0

날마다좋은날 12-12-04 12:20
네 감사합니다 조황올리겠습니다 꾸~~~~~벅
추천 0

jackkim 12-12-04 12:39
텐트가 뭐죠 야전침대가 들어가네요 저두 야전침대 놓고 싶은데 텐트랑 야전침대 가르쳐주세요 워리 상면 하시고 화이팅 하세요
추천 0

균이아빠 12-12-04 12:59
많이 추버요
덩어리손맛보세요^^
추천 0

간코쿠징 12-12-04 12:59
저 상동지가서 재미를 한번도 못봤는데 ㅋㅋㅋ 힘내십시오 조황 꼭올려주세요 이번주에 그쪽으로 가볼까 생각하고있거덩요 ㅋㅋㅋ
추천 0

앳찌붕어 12-12-04 13:07
날씨가 겁나 추운데..
덩어리 한수 꼭 하셔요..
압해 상동지 말 하시는거 맞나요?
추천 0

잠시만안녕 12-12-04 13:14
창녕상동지에 텐트는 트라이캠프 젤큰사이즈네요 야전침대는 형님이 답변해주실껍니다ㅋㅋ
한수하세요!!
추천 0

여름모기 12-12-04 13:17
날씨 춥습니다!
날마다좋은날님 아시는분이 1주일전인가 1마리잡은거 소식들었습니다!
덩어리 손 만 보세요
추천 0

그림자™ 12-12-04 13:40
아이고...

이렇게 추븐날에...ㅠ

그래도 그님은 꼬옥 올겁니다!

아ㅡ자!화이팅!!
추천 0

불금 12-12-04 14:18
영천 상동지인줄 알았습니다.
창녕에도 상동지가 있는갑네요.

무쟈게 춥습니다.
방한 단디하시고 대물 붕어 한마리 하십시요.
날마다좋은날님 날마다좋은날 되십시요.
추천 0

항상좋은날 12-12-04 14:31
물만봐도 엄동 입니다
억시러 추워보입니다
추천 0

얼굴함보자붕어야 12-12-04 15:26
추운데 고생하시는 만큼의 큰녀석 만나세요^^
추천 0

현이사랑 12-12-04 15:34
제일 편한자리에서 덩어리한바리 올라옵니다^^
추천 0

한솔붕어 12-12-04 18:30
엄청추분데 고생히시겠심더
추천 0

내가왕이다 12-12-04 18:56
추운데고생하십니다.꼭덩어리만나세요.안출!
추천 0

붕어야올려라 12-12-04 20:05
추운날씨에 열정이 대단하십니다
꼭 멋진넘으로 덩어리 한수 하세요~^^
추천 0

올해는오짜 12-12-04 20:21
추운데방한단디하세요.참고로계신곳오른쪽첫번째자리36대에서한달전에덩어리4짜나왔어요. 홧팅하세요
추천 0

무조건확인 12-12-04 22:26
대물 상면하시길...
추천 0

박력 12-12-04 22:58
방한단디하시구~
덩어리 하셔요~~^^
추천 0

챔질의순간 12-12-04 23:26
우측 갈대밭 느낌오네요
대물급 얼굴보여주시구요
방한단디 하세요
추천 0

영천대창방랑자 12-12-05 06:00
침대랑 침냥 아주 멋쩌요. 탐나내요.
추운데 고생하시만큼 대구리큰놈으로하세요 날마다좋은날되세요
추천 0

수초포인트 12-12-05 15:07
물만봐도 춥내요 ~~
방한 단단히하시고 쉬엄쉬엄하세요 ^^
추천 0

유일한낚 12-12-05 18:41
추운날씨에 몸조심 하시고 덩어리하뇨ㅜ하세요~
추천 0