모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

진짜 마지막??

무조건확인 날짜 : 2012-12-04 18:53 조회 : 2972 본문+댓글추천 : 0

시간이되서 오긴 왔는데...
바람도 많이불고,바가지 물떠놓은게 벌써
얼었네요.3박 예정인데 글쎄요ㅎ
암튼 시작입니다.
위에사진은 낮에 찍어놓은게없어서
지난달 왔을때 사진입니다.
죄송합니다.

추천 0

1등! 내가왕이다 12-12-04 18:58
3박이라대단하십니다방한잘하시고화이팅입니다.안출!
추천 0

2등! 불금 12-12-04 19:11
삥콜 좋아하지 싶은데 맞나요?
닉이 무조건확인이라
함 찍어봤습니다
한파라하니
몸도 녹여가면서 즐기십시요
추천 0

3등! 동천 12-12-04 19:15
얼어 죽습니다 죽어요!이 엄동설한에 대단도 하십니다 우째끼나 손맛으로 꼭 보상받으세요.화이팅!
추천 0

고독한외대일침 12-12-04 19:19
대단하십니다 건강관리 잘하시어 대물 보십시요
추천 0

무조건확인 12-12-04 19:41
ㅎㅎ삥콜 좋아합니다ㅋ
슬슬 후회도 되는데 텐트안에 난로하나
이글루밑에하나 춥지는않은데 입질은 없네요.
어차피 붕어는 기대도 않하고 왔지만...
추천 0

후킹작렬 12-12-04 20:09
혹한에3박이면...ㅎㄷㄷ.
쉬엄쉬엄하세요.
몸 상합니다.
추천 0

봄부터겨울까지 12-12-04 20:31
힘든시기에 3박을하신다니 걱정스럽습니다.
체력안배 잘하시어 손맛보시길 바랍니다.
추천 0

jackkim 12-12-04 22:00
힘든시기에 3박이라 체력 안배 잘하시구요 워리 상면하세요 저두 다음주에 함갈러고 하는데 대구근교면 좀 가르쳐 주심 감사합니다 아니온듯 놀다 갈께요 안출하세요
추천 0

무조건확인 12-12-04 22:21
물이 얼어서 도저히 낚시불가입니다ㅠㅠ
의성 헌탕웃지인데 낮낚시만 해야 할듯하네요ㅎ
추천 0

한솔붕어 12-12-04 22:47
추운데 보온잘하시고
밤에는 쉬시고
아침 입질보세요
추천 0

박력 12-12-04 22:57
대단하십니다~