모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

덩어리로 기록갱신했습니다ㅎㅎ

붕어야올려라 날짜 : 2012-12-04 19:05 조회 : 4918 본문+댓글추천 : 0

최근 기록갱신한다고 매주 물가에 나갔지만 기록갱신에 실패했었는데 뜻하지 않은넘으로 기록갱신하네요ㅎㅎ
제작자님 계측자보고 너무 마음에 들어서 친한 선배한테 술사주고 계속 졸라서 하나 만들어 달라고 그랬는데 겨울에 안바쁠때 함 만들어보께 하더니 오늘 퇴근하는길에 빨리 만들어달라고 쪼우러갔더니 계측자를 스윽 내미네요ㅎㅎ
사랑합니다 행님~^^
이번주 영하 9도까지 떨어진다해서 출조를 망설였는데 덩어리 계측자에 꽉 차는넘으로 한수하러 물가로 나가봐야겠네요ㅎㅎ
월님들 모두 건강하시고 출조하면 스마트조황 올리겠습니다~^^
추천 2

1등! 앤디창규 12-12-04 19:12
좋네요ㅎㅎ어디로 가시나요? 저두 또 출조할까 심각하게 고민중입니다ㅠ 사산지 생각중에 있슴당
추천 0

2등! 야류혼 12-12-04 19:13
갱신 축하드려요. ^^~
추천 0

3등! 동천 12-12-04 19:16
ㅎㅎ 진짜 기록갱신 했군요
추천 0

poseidon 12-12-04 19:16
어허 꾼에 마음을 미치게 하는군요 ^^
좋네염 올해가 가기전에 꼭 대구리 하시길 바랍니다 ㅎ
추천 0

붕어야올려라 12-12-04 19:53
앤디창규님 지난주 즐거운 시간이었습니다.
날씨가 많이 추워진다해서 저수지가 얼지 않을지 걱정입니다.
저수지 얼지만 않는다면 지난주 갔던곳 갈까 아님 다른곳으로 갈까 저도 고민중입니다.
좋은곳있으시면 불러주시면 달려가겠습니다~^^
추천 0

붕어야올려라 12-12-04 19:54
야류혼님 동천님 감사합니다.
포세이돈님도 시즌 막바지까지 바짝 쪼우셔서 멋진넘으로 한수하시길 바랍니다~^^
추천 0

한솔붕어 12-12-04 20:31
올려라님
축하합니다
우째 계측자
제 꺼보다
더 좋아보입니더
올 해가기전에
계측자에 꽉 찬 봉순이
한수 하이소
그라고 저번주
즐거운 하루였심더
모조록 늘 안출하이소
시간되면 저도
이번주 거기서
뵙겠습니다
추천 0

봄부터겨울까지 12-12-04 20:34
멋진글귀와함께 멋진 계측자 잘보고 갑니다
추천 0

빡빡이폴 12-12-04 20:40
계측자도 멋진데 글귀가 더 맘에더내요
추천 0

여름모기 12-12-04 20:42
행님은 45까지 전 오짜도 계측합니다! 제가 승리입니다 ㅋ
추천 0

붕어야올려라 12-12-04 21:03
한솔붕어님 저도 즐거운 하루였습니다.
이번주 출조하시게되면 물가에서 뵙겠습니다.
봄부터겨울까지님 그리고 빡빡이풀님 감사드리구요,
글귀는 공자님 말씀인데 제가 공자 81대손이라 공자님 말씀을 적어보았습니다.
마지막으로 모기님 오짜 계측자 가지고있는 모기님이 승리입니다.
저는 오짜 잡을일이 없을거같아 45까지만...ㅎㅎ
추천 0

☆별이아빠☆ 12-12-04 21:30
행님계측자 진짜 대박 좋네요ㅎㅎ
엄청 부럽습니다ㅎㅎ

전 양주 사드릴께요ㅎㅎ제꺼도ㅋㅋ

ㅌㅕ~~
보고싶습니다. 행님ㅜㅜㅡ
추천 0

무조건확인 12-12-04 22:24
계측자 진짜 탐나네요^^
출조길 조심하세요 ㅎ
추천 0

박력 12-12-04 22:57
멋지네요~
실한놈 하나해서 인증샷 기대합니다~
추천 0

챔질의순간 12-12-04 23:18
계측자 고놈 탐나네요
밑에 챔질의순간으로 바꿔서 쓰고싶네요^^*
계측자에 꽈악찬놈으로 사진보여주세요
추천 0

경주발™ 12-12-05 02:24
좋습니다 ~ 부럽네요 ㅎㅎㅎ
제작자님 작품인가요?ㅎㅎㅎ
추천 0

깨끗한아침 12-12-05 07:37
기록갱신 축하 합니다.짝 짝 짝....

튼실한 놈으로 한수 하시길...
추천 0

붕어야올려라 12-12-05 10:06
별이아빠님 저도 보고싶습니다
빨리 복귀하십시요ㅎㅎ
깨끗한아침님 이번주 기록갱신하러 같이 가입시다ㅎㅎ
그 외 모든 월님들 감사하구요,
추운날씨 건강 유의하십시요~^^
추천 0

케미사랑 12-12-05 13:43
나만의 계측자 멋지네요..
저도 한잔사면 만들어줄수잇으신지..ㅋ
진짜 부러워요..