모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

진짜 마지막!!!

무조건확인 날짜 : 2012-12-05 08:51 조회 : 3909 본문+댓글추천 : 0

저녁때 떠놓은물이 꽝꽝 얼고...
낚시대도 다 얼고...
저수지도 다 얼어버렸네요ㅠㅠ
추위는 견딜수 있는데 물이 얼어서 도저히 낚시불가
출조전에 의성ic낚시 사장님께서 오지말라고 한
이유가 있었네요ㅋ
그래도 안가고 후회하느니 가자 하고 왔는데...
올해 물낚시는 여기까지인가 봅니다.
많이 아쉽지만 낮에 조금하다가 내려가야겠죠?
남은 이틀동안 모하노ㅠㅠ

추천 1

1등! 맨날터져 12-12-05 09:02
추운데 고생많으셨습니다 물낚시가 끝났다고 생각하니깐 일할맛이안나네요ㅠㅠ 내년을 기약해야겠죠^^
추천 0

2등! 박력 12-12-05 09:34
수고하셧습니다~
따수뜻한 남도로오세요~~^^
추천 0

3등! 붕순이팬클럽회장 12-12-05 09:56
안타깝습니다.ㅠㅡㅠ
우고하셨습니다
추천 0

익스 12-12-05 10:03
그 저수지에서 밑에 보이는 저수지로 내려 가보십시요~
아마도 얼음이 많이 얼지는 않았을껍니다.
포인트는 학교 앞에 콘크리트 물내려가는곳에 텐트 치시고 하세요
바람이 많이 불지 않고 괜찮을겁니다 수심은 3M 생각 하시고 옥수수는 밑밥 많이 뿌려주시고
새우는 등꿰기 피하시고 꼬리 잘라내고 몸통꿰기 추천하구요 머리는 눌러주세요
몇일 전에 그 자리에서 낚시 했었구요 월척은 아쉽게도 ㅠㅠ 일주일전에는 36cm 올라 온 자리 입니다
낮에는 참붕어 꼭 잡으셔서 초저녁이랑 아침낚시에 활용 하시기 바랍니다 좋은 결과 있을꺼에요
추천 0

대구검객 12-12-05 10:20
고생하셨네요
추천 0

대표붕어 12-12-05 10:48
헐~~낚시대 언제 챙기냐~~

추운날씨에 고생하셧습니다.

2013년 에는대박나시고 화이팅 입니다.
추천 0

봄부터겨울까지 12-12-05 13:14
의성권이 춥나봐요
추천 0

항상좋은날 12-12-05 15:07
어이쿠
대략난감입니다

밤새 저수지가 얼었군요
추천 0

유일한낚 12-12-05 18:38
마지막 물낚시인데 날씨까지 도와주질안않는군요
추천 0