모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

수로 짬낙왓는데,,

박력 날짜 : 2012-12-05 15:30 조회 : 5639 본문+댓글추천 : 0

갑자기 구름끼고 비오네요,,
추천 1

1등! 복이굿 12-12-05 16:38
대담구시고 있는 모습만봐도 부럽습니다! 덩어리하세요!
추천 0

2등! 대구검객 12-12-05 16:44
오늘 대구쪽으론 비오다가 눈으로 바껴서 온다고 하던데
낚시꾼 입장으로 비가오던 눈이 오던 대편성 하신것만 봐도 가슴이 뛰네요.
덩어리 손맛도 보시고 안출하세요
추천 0

3등! 키큰붕어 12-12-05 17:18
비가오나~ 눈이오나~~ 바람이부나~꾼의 길 이지요..
날궂이에 고생 많으십니다.
추천 0

붕순이팬클럽회장 12-12-05 17:38
눈내리기전 한덩어리 하세요~ㅎㅎ
전대담구고있다가 진눈깨비내려서 두손들고 집에왔답니다ㅠ대구도 눈이 오려나봐요~
추천 0

망고대장 12-12-05 17:38
퇴근할때비오더만요.
포인트가 논같습니다ㅎ
추천 0

봄부터겨울까지 12-12-05 17:54
곰발바닥 포인트인가요
폭설 한파 예보입니다
추천 0

그림자™ 12-12-05 18:05
오리지날 짬낚을 보여주시는군요!

도장 꾸ㅡ욱찍고갑니다~^^
추천 0

박력 12-12-05 18:26
철수하면서 비만쫄닥맞고 왓습니다~ㅋ
추천 0

유일한낚 12-12-05 18:28
고생마니하셨네요 이런날씨에 대를 널었다는 차체만으로도 박력님에 열정에 감복할따름입니다
추천 0

날마다좋은날 12-12-05 18:37
어디입니까? 달려가겠습니다
추천 0

박력 12-12-05 18:58
여기는 전라도 여수입니다~~
추천 0

한솔붕어 12-12-05 19:01
고생하셨습니다
근처에 대 담굴수 있어서
부럽네요
추천 0