모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

완 료

날마다좋은날 날짜 : 2012-12-06 13:34 조회 : 4090 본문+댓글추천 : 0

또다시 상동지로 출조했네요
rt_johwang01284735
오늘 날씨가 마니 춥다고 했는데 날씨 너무좋아요
rt_johwang01294268현제 혼자 독탕이구요 물색 너무좋아요오늘은 그님을 꼭 만나가지고

rt_johwang01302759조황 올리겠습니다

rt_johwang01310460

rt_johwang01314213
전빵 완료하고 커피 한잔하고 있어요 오시면 커피 한잔 대접하겠습니다
rt_johwang01315990
날 마다 좋은날 되세요
rt_johwang01331496

rt_johwang01333735
추천 1

1등! 박력 12-12-06 13:40
화이팅입니다~!
한수하십시요~^^
추천 0

2등! hyunho2877 12-12-06 13:45
잠깐 오후에 따뜻하고 다시 추위가온다고 하네요 ㅎㅎ 감기조심하시고 손맛보시길
추천 0

3등! 淸淵 12-12-06 14:27
저도 저런 붕순이 만나보고 싶은데 허구헌날 8-9치랑만 놀고 있네요

부럽습니다 ^^
추천 0

봄부터겨울까지 12-12-06 14:52
손맛보셔요
추천 0

굿데이 12-12-06 15:14
엄청 춥다는데 보온단디 하시고 꼭 그님 만나시길 바랍니다~~
추천 0

봉달군 12-12-06 15:44
엄청 춥네요~~ 방한 단디 하시고 그님 만나시기를~~~
추천 0

십삼월 12-12-06 17:49
대단한 열정이네요!!
홧-팅하세요~~~
추천 0

균이아빠 12-12-06 19:39
추운날 대단하십니다
4짜한수하세요^^
추천 0

해머맨 12-12-06 20:02
물앵지도 함 가 보시지..ㅎㅎ
우짜든동
이추위에 건강 조심하시고
덩어리로 꼭 한수하시길 기원드립니다..^
추천 0

붕어야올려라 12-12-06 20:31
추운날씨에 열정 대단하십니다.
방한 철저히 하시고 멋진넘으로 한수하세요~^^
추천 0

항상좋은날 12-12-07 08:15
굿데이=날마다좋은날=항상좋은날

덩어리 한수하이소~
추천 0

덜미남 12-12-07 13:15
혹부리4짜 축하드립니다.
추천 0

이대장 12-12-07 13:32
추카드립니다.
추천 0