모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

대낚시가 너무가고 싶어서 물낚시 채비로 바다터 도전..

오리지널 날짜 : 2012-12-06 13:55 조회 : 7173 본문+댓글추천 : 0

1등! 淸淵 12-12-06 14:24
와 본전 뽑고도 남으셨네요
쥔장 적자겠네요 ^^

손맛 죽였겠습니다. 민물민대로 저걸 제압하려면 ^^
추천 0

2등! 서태안 12-12-06 14:25
음..축하드립니다.
자세한 채비법및 미끼 장소가 심히 궁금해집니다.
공개해주실순 없나요..?

저도 물낚채비로 손맛보고 입맛도 보고 싶습니다..ㅎㅎ
추천 0

3등! 오리지널 12-12-06 16:43
미끼하고 수심이 중요한것 같아요.
수심은 안잡히면 수시로 변경 해주시고 미끼는 튼실한 생새우로 달면 되요.
채비는 5호라인 대물채비 그대로 찌도그냥 쓰고 목줄만 50cm주고 했어요.
추천 0

노랑버들붕어 12-12-06 17:46
와우 ㅋ 대단하심다 회로배채우는게소원인디 ㅎㅎ
추천 0

십삼월 12-12-06 17:47
와우~!!대박 축하드립니다^^
추천 0

붕순이팬클럽회장 12-12-06 18:00
어부이십니까용ㅎㅎ타작하셨네요~~
추천 0

키큰붕어 12-12-06 18:56
민물대로 잡으시면 아니 아니 아니되오...
추천 0

조하 12-12-06 20:47
요거이~~~~~~~~~반칙임다^^
추천 0

토종메기 12-12-06 21:24
참돔 대박치신거 축하드립니다! 부러워요^^
추천 0

티밥 12-12-06 21:47
짱이여요,,,대박
추천 0

뱅크 12-12-06 22:33
요즘 사진이???
추천 0

각씨붕어 12-12-07 00:18
뜰체로 걍 뜨신거 아녀용?ㅋ 부럽습니다.... 아 회맛 지기게땅..ㅠㅠ
추천 0

환장40 12-12-07 09:05
축하 드립니다
추천 0

키큰사자 12-12-07 13:27
그걸 다 어디어스실까요~?
궁금한 1인입니다~
암튼 추카합니다~
추천 0

김포루어 12-12-07 18:13
킁 대박입니다
추천 0