모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

하늘이시여 ㅜㅜ왜저에게 이런 시련을..

한우회대표 날짜 : 2012-12-07 21:02 조회 : 3617 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 처음 올려보네요
아직 초보이고 늦가을 부터 빠지기 시작해서 ㅠㅠ
겨울이 너무싫네요ㅜㅜ
물은 얼어가고 마음으조급하고 해서 짬낚으로 갔는데
하늘이 이런 시련을주시네요ㅜㅜ
어느 작은 못이네요 외지? 산지? 이름은잘모르겠구요ㅜㅜ

50%정도 살얼음 상태이고나머지는 물낚가능하네요^^
눈이 너무 많이 와서 주말을 기약하고 돌아가는 발걸음이너무
무겁네요ㅜㅜ

우리 회원님들도 안출하시고 즐낚하세요^^
초보 한우회 대표입니다^^
추천 1

1등! 박력 12-12-07 21:04
주말에 가셔서 멋진덩어리 한수하세요~^^
추천 0

2등! 마음속인생 12-12-07 21:16
감기 조심 안출하세요..

저도 낚시 가고푼데 날씨 땜시..

유료터 손맛이나 보러 가야겠네요...
추천 0

3등! 강암 12-12-07 22:34
낚시는 아쉬움에 연속 아닐가요?
가고 또가고.
다음 기회에 큰손맛보시길...
추천 0

한우회대표 12-12-07 23:48
박력님,마음속인생님,강암님 전 대구살고 영천쪽 자주갑니다 혹시 라도 마주치신다면 덩치 큰사람이 슈퍼포인트깔고 낚시 하고있으면 아는척해주세요 커피라도 한잔하게요^^* 회원님들도 안출하시고 감기조심하세요^^
추천 0

봄부터겨울까지 12-12-08 00:57
영천권에서 본다면 커피한잔해용 ㅎ
추천 0

한솔붕어 12-12-08 07:26
커피대신 쇠주한잔 하시죠
추천 0

한우회대표 12-12-08 08:32
봄님 ,한솔님 커피 쐬주 둘다 준비되어있을꺼에요 파란색포터나 구,ef덩치 큰사람 슈포깔고 낚 하면 아는척하세요ㅋㅋ
추천 0

석곡 12-12-08 13:05
수고 많으셨습니다,
추천 0

각씨붕어 12-12-08 13:29
하우스로 바꿔보세요..ㅋ 하우스철입니다.... 고생하셨네요!
추천 0