모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

미친거죠 ??ㅋㅋ

지수아빠 날짜 : 2012-12-08 02:45 조회 : 3512 본문+댓글추천 : 0

애엄마가 가지마라할때 말들을걸 그랫나봐요 ㅋㅋ
추천 4

1등! 붕돌이짱 12-12-08 03:03
지수아빠님 대단하십니다~존경합니다^^
추천 0

2등! 올림 12-12-08 03:13
와우 존경합니다ㅋ 이런날씨에ㅎ
추천 0

3등! 한솔붕어 12-12-08 07:28
대단하십니다
추천 0

메운탕 12-12-08 07:37
열정에ㅡ감동햇습니다^^
추천 0

한우회대표 12-12-08 08:32
정말대단하시네요 ^^
추천 0

강암 12-12-08 08:43
대단하시네요!
남쪽 지방이겠지만?
열정 에 감동합니다!
추천 0

봄부터겨울까지 12-12-08 08:47
ㅎㅎ 손맛보시라는말은 차마못하겠네요
무사히 귀환하세요
추천 0

대구검객 12-12-08 09:33
대~~~단 하시네요
무사귀환 하세요
추천 0

유일한낚 12-12-08 10:40
낚시는 살짝 맛이가야 그런열정도 나오는겁니다 추운데 고생하셨어요~
추천 0

실눈이 12-12-08 11:26
어휴! 고생하셨습니다.
추천 0

석곡 12-12-08 13:05
고생 많으셨습니다
추천 0

젊은날의단편 12-12-08 17:42
이번엔 어디로 가셨나요...ㅎㅎㅎ 다음에 같이 동출한번 하시게요...^^
추천 0

지수아빠 12-12-08 19:12
문평 Xx지입니다 ㅎㅎ
추천 0

대피리 12-12-08 22:52
무서운 열정에 박수보냅니다.짝짝짝.
무사귀환 빕니다.
대단 하십니다.어째날시 험한날만 골라서출조하세요?^^
추천 0

지수아빠 12-12-08 23:12
저는.풍속 9이상 또는 비 우박 눈이겹치지.않으면 출조를 안합니다 ㅡㅡ;
추천 0

아가시 12-12-11 20:04
낚시인이시네요^^
추천 0

생활낚시인 12-12-11 23:43
오우~낚시대만봐도 손이시려요. ㅎㅎ
추천 0