모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

따뜻한 남쪽으로 놀러 오세요.^^

化山 날짜 : 2012-12-08 15:14 조회 : 2640 본문+댓글추천 : 0

광주에서 새벽 6시 출발해서 도착후 멋진
일출을 보았습니다.

멋찌게 셋팅을 하고나니 ~

그님이 기다렸다는듯 반겨 줍니다.

점심 먹고 오후가 되니 뜸 합니다.
눈보라 까지 ~~~~ㅎ

따뜻한 남쪽으로 놀러 오세요.(^___^)~♬
추천 0

1등! 박력 12-12-08 15:28
붕어 이쁘네요~
어디수로셔요ㅎ
추천 0

2등! 불금 12-12-08 15:28
붕순이 얼굴도
보여주시고 분위기도
멋집니다
따뜻한 남쪽나라 가고잡네요
실시간으로 올려주십시요
추천 0

3등! 봄부터겨울까지 12-12-08 15:54
그곳엔 아직 물낚시가 한창이네요
낼 눈이 좀 녹으면 낮 짬낚이나 갈려구
하는데 낼 되봐야겠네요
추천 0

붕귀신 12-12-08 16:11
야~이시기에 부러울뿐...
추천 0

앳찌붕어 12-12-08 16:50
부러울뿐입니다.
손이 근질근질 한데요..
가고 싶은데..ㅜㅜ
못가는 이 마음..
잘 봣습니다..
거기가 해남쪽 수로 인가요?
쪽지 부탁 합니다..ㅎㅎ
추운데 방한 단디 하셔요..
추천 0

adamos 12-12-08 17:01
이추운 날씨에 그림만 보아도 행복합니다.
마음은 물가에 있지만 현실은 도심속에 있네요 부럽습니다.
감기조심하세요..
추천 0

지수아빠 12-12-08 17:10
ㅋㅋ 고생하셧슴니다 감기조심하십시요
추천 0

뚝방신화 12-12-08 18:07
잘보고 갑니다
추천 0

대구검객 12-12-08 18:08
붕어 이쁘네요 ~
추천 0

이대장 12-12-08 18:55
붕어 잘보고갑니다.
추천 0

강암 12-12-08 19:04
남쪽 부럽읍니다.
수도권은 꽁꽁 얼음 낚시 준비해야겠어요. 붕순이 잘 보고 갑니다!
추천 0

빵큰붕어™ 12-12-08 20:06
화산님 그림 쥑입니다.
좋은곳 있으면 한번 데려가 주세요.^^
추천 0

잡고말고야 12-12-08 21:10
붕어가 참 이쁘네요^^
방한 단디 하시구 손맛 많이 보셔요^^
추천 0

챔질의순간 12-12-08 21:31
붕어얼굴 보기 힘든시기인데
참 예쁘네요^^*