모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

첫얼음 조행기

대호킹 날짜 : 2012-12-09 18:57 조회 : 6159 본문+댓글추천 : 0

눈길이지만..
회원님들이 궁금해 하실것같아서
진입은 어렵구요
간단히 장비만 챙겨들어가여
rt_johwang06542930

rt_johwang065443100

rt_johwang06550810

rt_johwang065532100

rt_johwang06555520

rt_johwang06562665

rt_johwang06570077

rt_johwang06571370
추천 3

1등! 작업반 12-12-09 19:03
캬~~~ 죽임니다....남쪽지방은 쪼매 더 있어야 가능할것 같네요..^^
추천 0

2등! 새벽녁 12-12-09 19:24
헉 부럽네요
추천 0

3등! 하얀기억속의너 12-12-09 19:28
후훗!!선배님의 열정 대단하십니다 멋지시네요^^저도 조만간 도전해봐야겠어요...
추천 0

100 12-12-09 19:41
정말 좋네요 축하합니다 이 겨울에 붕어 손맛이라 부럽네요
추천 0

대호킹 12-12-09 19:41
절대 큰 뜻은 없구요
그냥 나두 궁금했으니까요
님들 마음도 그럴것 같아서 조용히
하지만 발품좀 파셔야 할듯 합니다 진입로가 아직 눈밭 이네요
하얀기억님 몸이 않조으시다구요 빨리 쾌차 하시구
골붕어님 이랑 같이 뭉쳐보자구요
작업반님 새벽녘님두 주말엔 콜 입니다
추천 0

붕어오르가즘 12-12-09 21:43
전 얼음낚시해서 3년동안 붕어를 잡아본적이 없네요--ㅜㅜ
추천 0

수초포인트 12-12-09 21:58
좋은정보 감사합니다 ^^
얼음위에 붕어보니 얼른 달려가고 싶내요 ~~
추천 0

붕귀신 12-12-09 22:32
저두 얼음낚시가서 잡아보지못했어욯ㅎㅎ
추천 0

십삼월 12-12-10 03:37
에고,이 추운날씨에....고생하셨네요!!
추천 0

항상좋은날 12-12-10 10:54
강화권 얼음낚시 시즌이군요

수고하셨습니다
추천 0

청산가인 12-12-10 10:55
나오네요?
가고싶아라 ㅋㅋㅋ
추천 0

호수인 12-12-10 16:50
아고 부럽네요 첫탕이 좋다던데 그런가 봅니다 축하드립니다
추천 0

월붕TM 12-12-10 19:11
손맛보심 축하드립니다.....
언출되셨길~~~~~~~~^^
추천 0

참이슬붕어 12-12-11 06:56
벌써 시작하셨군요ㅋ 역시,,,,얼음은 튼튼하던가요??빠지면 추운데,,,,이번주에 한번 타볼까 생각중이네요 손이 근질거려서ㅋㅋ
추천 0

淸淵 12-12-11 14:14
대호킹 형님 벌써 얼음 구멍 뚫으셨네요 ^^
재미보셨구요

저도 이번 주 토요일 얼음 타려고 합니다
내일부터 날이 푸근해질거라해서 얼음 녹지나 않을까 걱정입니다.

어디로 갈지는 아직 못 정했는데 진입로가 안좋다니 진입로 좋은 곳 중 골라봐야겠습니다 ^^
추천 0