모바일조황

· 장르와 장소에 상관없습니다. 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요(루어낚시, 중층낚시 등)
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

화성권 둠벙에서 두번째 ^^

수초포인트 날짜 : 2012-12-13 17:07 조회 : 4529 본문+댓글추천 : 0

방생전에 한컷 ^^ ~~~~62063_1213143.jpg
포인트도 좋고 날씨도 좋은데 씨알이 ^^!

어제는 꽝치고 ㅜㅠ
오늘은 마릿수로 만족하고 철수합니다
추천 3

1등! 렙자이 12-12-13 17:49
붕어예쁘네요.안출하세요..^^~
추천 0

2등! 봄부터겨울까지 12-12-13 17:55
잔잔한 손맛보심에 추카드려요
추천 0

3등! 그림자™ 12-12-13 18:29
선배님,씨알이 문제가아니라...

낚시못가는 저는 어케 살라고...ㅠ

저도 손맛보고시포요~~~**
추천 0

북삼토종붕어 12-12-13 18:41
얼음낚시할대필여한게뭔가요 ㅎ
초릿대 얼음위놓으면 안붙는가요?
추천 0

수초포인트 12-12-13 18:42
그림자님 한번 올라오세요 ㅎㅎ
추천 0

수초포인트 12-12-13 18:46
복삼님 ^^
고패질을 자주 해주때문에
초릿대 걱정은 안하셔도 될듯합니다 ^^
추천 0

두개의달 12-12-13 18:57
포인트님!!!

지금철이 어느철인디
씨알이잘으니... 어떠니....

배부른 소리를 하시는지여ㅡ.ㅡ

이런말씀은

추버서 물가 못가시는 월님들 가슴을 후벼파시는
염장질이라 사료됩니다

염장이 상해두 ㅡ.ㅡ
넘 부럽습니다

손맛은 어떴튼가요?
죽이던가여???
ㅡ.ㅡ
추천 0

붕순이팬클럽회장 12-12-13 19:02
아이구배야@.@대구는 물낚도안되고.얼음타기고애매하고 이러지도 저러지도못하구 있습니다.
부럽습니다ㅠ
추천 0

오색찌1 12-12-13 20:23
축하 드립니다.
화장실좀 다녀와서,,,
추천 0

잠자는꾼 12-12-13 21:33
드개의 달님은 추버서 멋나가신다구요?
저는 바빠서 시간이 안나네요

이번주는 토.일요일 모임있구요
담주는 작은넘 입대한다 해서 안되구
올해는 지지리도 낚시운때가 안맞네요
포인트님 양구한번 들어 가자구요~ㅋㅋ
추천 0

월붕TM 12-12-14 00:43
손맛보심 축하드립니다요~~~~~
이시기에 큰넘 잡기란 힘들죠 ` 그저 찌올라옴에 감사하심히////
늘 건강하시고 안출되세요~~~
추천 0

챔질의순간 12-12-14 12:29
그저 부러울따름입니다
2치3치라도 잡으러 가고싶네요 ㅋㅋ
손맛보심 축하드려요
추천 0

안산초뽀 13-01-10 12:33
너무너무 부러울뿐....전 화성 붕애 없는데만 가나보네요. 벌써 꽝만3회
추천 0