모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

충주 대제지

붕어먹는여우 날짜 : 2013-07-09 22:25 조회 : 5749 본문+댓글추천 : 0

동네 근처 대제지에서 밤낚중입니다
어제 녹조가 심해 상류권에서 꽝이나 다름 없는 조황에 처음으로 하류 제방권 쪽에서 낚시 시도중입니다.

주된 포인트는 상류쪽에 다 있는터라 별 기대 없이 대를 폈는데
잉순이랑 향순이가 힘 다 빼놨네요 ㄷㄷ
이제 봉순이만 나와주면 되는데 말입니다 ㅠ

향어는 첨 잡아보는데 힘이 장사네요 ㄷㄷ
대 뿌라지는줄-_-;
추천 0

1등! 삼삼붕사 13-07-09 22:27
손 맛 제대로 보셨네요 ^^
조금만 기다리면 이쁜 붕순이도
얼굴 보일것입니다. 화이팅 하세요.
추천 0

2등! 깡따구 13-07-09 23:28
부럽네요... 향어가손맛은 정말좋아요 안출하세요^^
추천 0

3등! 청룡은간다 13-07-10 00:00
손맛축하합니다..
추천 0

밀짚모자루피 13-07-10 07:20
화이팅~~
제방쪽에 어케 앉으셨데요
몇번 둘러봐도
자리 안나오겠더만ㅎ
추천 0

1공수Sniper 13-07-10 08:43
함지못 낚시하는분들이 없어서 낚금인줄 알앗는데 아니네요 ㅎ
추천 0

케수파 13-07-10 13:58
함지못이 대제지인가요?
추천 0

붕어먹는여우 13-07-10 16:21
네~함지가 대제지입니다.
함지 조사님들 많이오세요^^
근처 낚시가게 사장님부터 생선 파시는분 등등 ㅎㅎ
추천 0

1공수Sniper 13-07-10 21:21
그래요 ㅎㅎ 한번 해봐야겟네여
추천 0