바다선상조황

· 바다선상조황 게시판입니다.

수요일 08시 여유자리 막 잡아 삼치방어 최근 모음~

카이져호 IP : 6f26cd4197b8372 날짜 : 2023-11-07 12:59 조회 : 39623 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요 카이져호 입니다~^^

좋아지는 날씨와 더불어 세대 교체가 시작 되는
시즌이기도 합니다

중삼치가 대삼치로 중방어가 대방어로~ㅋㅋ

물론 삼치나 방어 맘에 달렸지만 통상적으로 보자면 말이죠~!!

씨알이나 마릿수는 어복에 맏기시구요 수요일 08시 여유자리 있습니다

안가리고 잡혀 주는데로 달리실분 부담 없이 전화 주세요~

언제나 최선을 다하고자 노력하는 카이져호 입니다~^^

★입급계좌수협= 0010-8011 0838 황권호
​​
★ 입급후 반드시 문자 남겨 주세요

★ 예약전화 = 010-3055-0839

★포항시 북구 흥해읍 영일만항로 128 신 신 낚 시​

>> 주중 예약 현황​ << ​​​

​7일(화)야간 돌문어(16시)여유자리​

​8일(수)오전 삼치.방어(08시)여유자리​​
야간 돌문어(16시)여유자리​

9일(목)오전 삼치.방어(08시)여유자리​​
야간 돌문어(16시)여유자리​

10일(금)오전 삼치.방어(08시)여유자리​​
야간 돌문어(16시)여유자리

11일(토)오전 삼치.방어(여유자리)
오후 삼치,방어 (마감)
야간 돌문어(19시)여유자리

12일(일)오전 삼치.방어(08시)여유자리)
야간 돌문어(16시)여유자리

이후도 쭉~~~예약 받습니다

※ 출항 30분 전 까지는 꼭 와주세요!​

기상,조황 상황에 따라서 출항시간,어종은 달라 질수 있습니다!!

추천 1

1등! 하니벨왜관 23-11-09 17:40 IP : ce2556cd40c5a06
멋진 조과네요
잘 보고갑니다.
추천 0