바다선상조황

· 바다선상조황 게시판입니다.

금요일)살짝쿵 조업 다녀왔어요~!!

카이져호 IP : 6f26cd4197b8372 날짜 : 2024-01-12 12:42 조회 : 46012 본문+댓글추천 : 0

오늘 오전은 조업 다녀 왔습니다

바람이 다소 강했지만 잠시 씨알 좋은 열기 많이 나오더라구요~ㅎ

내일 오전은 마감이도 오후는 강풍이라 출항이 어렵습니다

일요일 오전 여유자리 있으니까요 연락 주세요~

화요일 부터는 영덕 축산 강구권으로 8만원에 모십니다

씨알좋고 마릿수 잔뜩 잡으실분 연락 주이소

★입급계좌수협= 0010-8011 0838 황권호
​​
★ 입급후 반드시 문자 남겨 주세요

★ 예약전화 = 010-3055-0839

★포항시 북구 흥해읍 영일만항로 128 신 신 낚 시​

>> 주중 예약 현황​ << ​​​​​
​​​
​​​​​14일(일)오전 열기,볼락​(06시30분​)여유자리​​​

​​15일(월)마감

​​​​16일(화)오전 열기,볼락​(06시30분)예약중(영덕 강구권 선비8)

​​​​17일(수)오전 열기,볼락​(06시30분​)예약중(영덕 강구권 선비8)
​​​
​​​​​18일(목)오전 열기,볼락​(06시30분​)예약중(영덕 강구권 선비8)​
​​
​​​​이후도 쭉~~~예약 받습니다

※ 출항 30분 전 까지는 꼭 와주세요!​

기상,조황 상황에 따라서 출항시간,어종은 달라 질수 있습니다!!

추천 0