쇼핑몰홍보

· 월척에 광고를 진행하고 있는 쇼핑몰의 신상품, 전략상품, 할인행사등 쇼핑몰의 소식을 전하는 곳입니다.
· 1일 1건으로 제한하며, 1주간 같은 내용의 중복된 게시물은 예고 없이 삭제됩니다.
· 게시후 수정, 삭제가 되지 않으니 정확하고 책임있는 홍보글을 올리시기 바랍니다.

아 말풀때문에 찌를 못세우겠네..

수릿대닷컴 IP : 0853e32a7427a1d 날짜 : 2017-04-06 20:12 조회 : 2666 본문+댓글추천 : 0

고민하지말고 던져주세요
순신간에 깨끗한 바닥을 만듭니다.

말풀 수초제거기를 사용하실때 유의할점..

낮에만 사용할것..

옆조사님 낚시할때는 사용하지 말것..

줄을 땅꽂이나 팩에 정확한 칸수만큼 길이를 묶어서 던지면 정확한 길이에서 떨어져서 끓어 내시면 됩니다.

예)3.0칸대를 작업한다면 줄길이를 약 5미터 정도 준후에 땅꽂이나 팩에 줄을 묶어서 땅에 박아둔후에 풀샷으로

던지면 5미터에 떨어지면서 바닥에 안착됩니다.^^

그럼 닭발 형태로 말풀밭을 작업하시면 됩니다.

쉽고 간편하게 작업하세요

작업팁~ 최소 하루전날 작업하세요

당일낚시는 잘안됩니다.

작업후 겉보리나 깻묶 황토를 섞어서 구멍마다 5~6덩어리씩 던져서 뻘층을 덮어주세요

제품바로가기
추천 0

게시물 45,386 건