회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

영천금호읍.금호강에서...

mm4377 IP : f00df528bfb9e3e 날짜 : 2009-05-14 10:38 조회 : 6113 본문+댓글추천 : 0

요줌배수기가 시작 되어 ,조과가 좋치 않타는 소식에 ,강으로 한번 가보았습니다 ,,

강에도 조과 가 좋치 않은지 사람이 없습니다 ,늣게 도착 하여 밤낚시 시작 ,,

글루덴과 옥수수 ,,산란이 다 끝낫는지 조용합니다 ,,저녁 7시 줌 붕어 한수 ,,새벽에 또 한수

..나머진 아침에 6시부터 ,,9시 사이 ,,,대충 이런 조과로 하루 즐겁게 지세우고 왓습니다

..밤에는 그리 춥지도 않고 ,밤낚시 하기 딱 좋은 날시입니다 ,,항상 안출 하시고 쓰레기는 꼭 가지고 옵시다

..
추천 2

1등! 황금붕어7 09-05-14 10:52 IP : 789d88327f1931c
조황정보 감사합니다~~

혹시 모기는 없었나요???
추천 0

2등! 미남붕어 09-05-14 11:36 IP : 53ed7348b154b1f
모기있죠 ㅋㅋ 근데 아직 안무는듯하던데..^^;;
추천 0

3등! seal6team 09-05-14 12:36 IP : 743b3bf18514fdc
야 이!메기야~

쪽팔리는 줄 알아라.

호랑이는 제 아무리 배를 곯아도 풀을 뜯지 않는데

너는 글루텐이나 옥시시 먹고 있냐?

쯧.
추천 0

정글맨 09-05-14 17:50 IP : e34d04be4e5d344
ㅎㅎㅎ 금호강에도 낚시 잘 됨니다 재미있어요 .정보 감사요..
추천 0

어설푼매듭 09-05-14 19:53 IP : e4554c3c020bcc6
좋은 정보 감사합니다...^*^
추천 0

태자담덕 09-05-15 01:22 IP : 8c95c29f313cb41
세상에서 젤시른 곤충 모기에요 ㅠㅠ

10년전에 천수만 A지구에서 잉어 낚시할때 모기때 만나서 헌혈 500cc는 해준듯....
추천 0

샘이깊은물 09-05-15 02:25 IP : 3ef65c778414a6b
메기도 먹고 살기 힘든 모양입니다.
그넘에 베스, 블루길 때문에 먹을게 없어서
삶이 팍팍한 메기에게 용기를 ~
추천 0

잠못자는악동 09-05-15 08:03 IP : e95c02a49316b9a
그넘 매운감으로....
추천 0

미남붕어 09-05-15 11:58 IP : 53ed7348b154b1f
메기가 민물의 왕인데..ㅡ.ㅡ;; 메기는 베스도 잡아먹습니다 ㅋㅋ
추천 0

독오른붕어 09-05-15 17:23 IP : 65a654df702cc91
메기...... 몇년전 70cm급 주둥이에 바늘 못빼서 애먹엇던 기억이.....

잘보고 갑니다...
추천 0

하양길잡이낚시 09-05-15 18:22 IP : 3ebcf0aa83818ae
금호강 지금은 조금은 소강상태 보여주고 있으나 이번에

단비가온다면 다시 호조황 예상되네요...^^

항상 건강한 출조하세요!!
추천 0

천둥이 09-05-15 19:19 IP : d5a23704e0f7a1f
햐 크다 `~~!!!
추천 0

虛堂 09-05-16 09:47 IP : d3d24d3bcbcfcf3
메기가 불쌍 하네요...

꼴 깍~~!!
추천 0

채바바 09-05-17 02:59 IP : 8704210ab6e7fe7
영천금호강 .. 손맛은 보셨겠네요^^
추천 0

마르샤™ 09-05-18 21:08 IP : 7c2d45ea8f75f6c
요즘은 빈작이 많아서리

언제부터인지 빈망태기가 많아지네요.
추천 0

붕애매니아 09-05-20 11:50 IP : 2939d7d19841a0a
조황 잘보았네요 저도 이번 주말쯤 출한번해볼까 하네요 강이 저수지보다 더 낫겠죠 이 시즌에는....
추천 0

방랑검객 09-05-28 10:01 IP : 92cb8aecc667ee0
메기가 꽤 큰놈이 걸렸네요.

아무튼 잘 보고갑니다.
추천 0