회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

다시찻은 영천금호강..

mm4377 IP : f00df528bfb9e3e 날짜 : 2009-05-16 17:14 조회 : 5870 본문+댓글추천 : 0

진한손맛을 잇지못해 ,동생과 ,다시 출조을 비오는데도 감행했습니다

자리가 비로인해 ,좋은상항은 아닌듯, 금요일이라 사람이 조금 많이 포진 햇습니다.

지난번 손맛본곳이 다행이 비워 저 있어 ,그곳에 전 피고사냥을 시작 ,올 따라 잉어가 많이 설치는가 십더니

아니나 다를까 잉어가 첫 스타트,,두번째 손님 턱걸이월척 그리구 밤새 이러한 결과물이 ,올해 잉어 원없이 잡아 보앗습니다

잉어보단 붕어를 좋아 하는지라 ,그리 기분이 업되지는 않았습니다 ,,붕어 27,28,31,잉어는 55,58,67,요렇케

줄 두번 터지고 ..강낚시를 하실분들은 체비를 조금 턴턴히 하심이 좋을것갓구요

장대가 유리 합니다 ,미끼는건탄이나 ,옥수수로 ,..제 생각입니다 ,ㅎㅎ

그리고 ,한마디만 ,,배스 꾼 님들께 ..제발 밤늣게 와서 낚시하시는분들 옆에서 하시는건 좀 실레가 아닐까요

하시는건 뭐라 못하겟지만 최소한 피해가 갈만큼 ,자동차 불빛이며.큰소리 내면서 ,불발키며 왔다리 갓다리 하시는건 좀 실레가 아닌가 합니다

릴낚시도 좋고 배스 낚시도 좋치만같은 낚시인으로서 서로 서로 배려 하는 마음이 어떨까 생각합니다 .

모든 낚시인들의 안출을 바라며.쓰레기는 꼭 가지고 옵시다 ,,ㅎㅎ

이상 ,허접한 낚시꾼의 조과 였습니다 ,,충떵 ...ㅋㅋ040_sole0516008.jpg039_sole05165698.jpg
추천 6

1등! 황금붕어7 09-05-16 18:44 IP : 789d88327f1931c
손맛 톡톡히 보셨겠습니다~~~

조행기 감사합니다~~~
추천 0

2등! 酒歌舞樂 09-05-16 19:17 IP : 1e12e3e5039f9f4
팔이 뻐근하시 겠습니다.
잉어를 들고 계신모습에서 흐뭇함이 보이네요.
월척도 축하드립니다.늘 즐거운 조행길 되세요.
추천 0

3등! 79대물 09-05-16 19:18 IP : 1cdf1ba4c348a2e
mm4377님 손맛 지대루 보셧네요...

축하드리며 ,,,,

실례가 안되면 정확한 장소 쩜 알려주세요~~

저두 잉어에 찐한 손맛 보구싶네요~~
추천 0

4짜잡아 09-05-16 19:37 IP : 360291822a23d50
참복도 많으십니다 그것도 두번씩이나 찐한 손맛을
부럽습니다 나도 장소만 정확히 알면 평일에 한번 가고 싶은데......
추천 0

amageddong 09-05-16 23:43 IP : 12e67b00de75b6c
저 영천 사는데요..장소 좀 공유하심 안될까요?...꼭 한 번 가보고 싶네요..쪽지나 메일이나..아님 연락처라도 남겨주심..
암튼 부럽습니다..ㅎㅎ
추천 0

가마머해만날허탕 09-05-17 00:47 IP : 5e3a1df06fcab86
우와 축하 합니다.
추천 0

내붕어111 09-05-18 07:45 IP : c6744925e79962e
정말부럽네요..... 전매번꽝인데....잘보고갑니다..
추천 0

환경지킴이악동 09-05-18 08:30 IP : e95c02a49316b9a
손맛 찡하게 보셨네요

쓸레기 수거 아무리 강조해도 지나치지 않습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

하양길잡이낚시 09-05-18 09:11 IP : 3ebcf0aa83818ae
무겁겠어요 언능 내려놓으세요...^^*

손맛보신거 추카드려요^^*
추천 0

홍마담 09-05-18 18:04 IP : ac1fa35a1440380
정말 손맛 보신것 부럽습니다!
언제 저런 손맛 보나~~~
추천 0

마르샤™ 09-05-18 20:59 IP : 7c2d45ea8f75f6c
빵이 장남입니다...ㅎㅎㅎ

손맛좀 보셨겠네요.
추천 0

붕어와 09-05-18 22:00 IP : 1864c62293e7ba4
저도 손맛이 그리운데 살짝이 가르쳐 주심 감사 하겠습니다..

뒷정리는 확실히 하고 오겠습니다... 충떵^^^
추천 0

광어 09-05-19 00:40 IP : fc32fef2a6b50ba
잘보고 갑니다..........
잉어 저도한번 잡아보고 싶은데...........
위치좀........부탁드립니다.
뒷정리는 확실히.............꾸벅.
추천 0

방랑검객 09-05-19 10:27 IP : a6617ed5629d0ba
손맛보심을 축하드립니다.
항상 안전출조하시길....
추천 0

정글맨 09-05-20 11:54 IP : a8025bd8e8b0fae
손맛이 장난 아닐낀데요 축하합니다
추천 0

붕애매니아 09-05-20 12:01 IP : 2939d7d19841a0a
먼저 추카드리구요 맞아요 밤늦게와서
배스 잡는다고 여기서 퐁당저기서 퐁당 그것두 잡으면 다시 살려주는건 뭘까요
저는 잡히는데로 모두 버리는데 토종고기를 살려야 하는데
여튼 손맛은 지데루 보셨겠네요 다시한번 추카드려요
추천 0

채바바 09-05-21 07:49 IP : 8704210ab6e7fe7
환경보존이 우선되야겠지요
강이지만 농경지에 연해있는곳많으니 각별유의 하셔야 항듯합니다
추천 0

c호날두 09-07-08 12:09 IP : d10a382cb4fb0d8
와 잉어다
추천 0