회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

충주댐 수산권 노지에서의 2박3일...

風流佳人 IP : c717a47ac359428 날짜 : 2009-05-20 18:27 조회 : 5397 본문+댓글추천 : 0

붕어의 얼굴을 못 지 한달이다
4짜를 구경한지 언10년 ...봄의 대박찬스에 38짜리에서 36으로 8수...
올 봄도 그렇게 지나간다
각 저수지권은 배수로인해 대물들은 은식처로 꼭꼭 숨어버리고 어리로 가야 붕어의 비릿내와
대물이라는 4짜를 구경할것인가...
조우 선배이신 형님께서 2박3일로 충주댐으로 4짜 구경 가자고 하신다
ok...
충주댐 조황 올려주시는 관문낚시에 이른 아침에 들러 미끼며,,준비하고
수산리권 노지로 정하고 댐의 특성상 고행의 길로.... .. ..
부천에 오신 두분께서 첫날 38짜리 한수하시고
저희는 물어 보나 꽝...이렇게 하루는 지나고
그 자리를 이어 받아 2틀째를 맞이 하였으나,,,
또,,,,또,,,,
낚시인생이 언 20년이 넘었는대도 무엇을 더 배워야 한단 말인가...
힘들다...시기상으로 좀 늦었나 보다....
부천에서 오신 2분 조과,,, 45짜리1수,35~40짜리 4~6수 정도 (5박6일)
저흰 4분이 26짜리........................................누치 한마리 ㅋㅋㅋ(2박3일)
철수길에 관문낚시에 들러 커피 한잔과 충주댐 수산권의 고행을 마무리 하며
상경 했읍니다
누구 붕어 구경좀 시켜 주셔요 ㅜㅡㅜ;
추천 3

1등! 大物野人 09-05-20 18:40 IP : 0e808b644e745af
아우 열라고생많으셧네여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘보고 잘웃다값니다
담엔 저도 데려가주`````~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

2등! 항상좋은날 09-05-20 19:45 IP : 925f88bea3dded0
고생하셨읍니다

산조은은 물조은곳 공기조은곳 다녀오셨다고 생각하심이 ...
추천 0

3등! H벽암H 09-05-20 20:37 IP : 873c2c68d31b135
양어장 짜장 100마리 보는것보다 산좋고 물좋은곳 꽝이 더그립습니다.

그림만봐도 부럽네요.

잘보고갑니다.
추천 0

황금붕어7 09-05-20 23:02 IP : 789d88327f1931c
ㅎㅎㅎ~~~조황정보 감사합니다~~~
항상 안출하시고`~~498하세요~~~^^*
추천 0

붕어선수 09-05-21 07:36 IP : 52c972dee235235
조황정보 감사 합니다

많은 붕어얼굴을 볼수 있었던 옛날이 그립습니다

한달전 보조댐에서 월척 2수의 얼굴을 보았습니다

주말엔 저도 본댐으로 출조를 하려 합니다

귀한 충주댐 붕어 얼굴 볼지 모르겠습니다

고행의 2박3일을 보내신 님의 열정에 박수를 보내드립니다........................
추천 0

채바바 09-05-21 07:39 IP : 8704210ab6e7fe7
망초골 같군요 언제봐도 좋습니다^^

덩어리하심을(구경) 축하 드립니다 !!
추천 0

전국팔도허접조사 09-05-21 09:36 IP : 3ab30cd87aab0d8
조만간 수위변동없이 대박하실거라 믿습니다
고생하셨습니다
추천 0

첨버덩 09-05-21 17:50 IP : 8fcfd20018686c2
건너편까지 이고지고 가시느라 꽤나 고생하셨겠군요~~~ 눈앞에 선합니다...아직도 골짜리 꽤나 많은분이 계시네요.... 반대편에서 본 모습이 이렇게 생겼군요... 수고많으셨습니다...
추천 0

수호초 09-05-22 20:20 IP : 95718ac8531cea1
전경이 좋읍니다.
즐낚하세요
추천 0

청미 09-05-22 22:20 IP : ab47ab7c8ab204e
다음엔 꼭 4짜 하시리라 생각됩니다!!!!
추천 0

삼순이 09-05-23 22:01 IP : 933a5c22513459e
저곳은 지곡리입니다 3주전만해도 월이많이나온곳이죠

저도하룻밤 꽝치고나온곳 한자리건너조사님4짜 제옆조사님34.5 저는경치구경

이런곳이충주댐이죠

그런데옆조사님왈~ 10번째에한마리라네요 정말위안됩디다

사기당해 우울한데 내일또출조합니다

즐거운낚시.....
추천 0

2쁜붕어 09-05-24 19:29 IP : 0b9e068b56dac8d
충주호 노지낚시 정말 고행길입니다.
이고지고 몇번 하면 다리가 후들후들...
추천 0

제비천하 09-05-25 10:53 IP : a38242848285d93
고생많이하셨네요

잘보고갑니다
추천 0

방랑검객 09-05-27 10:43 IP : 57a408244309e00
덕분에 미국에서 충주호전경 잘 봤습니다.

예전에 충주호 다니던 생각이 나네요.

시간은 흘렀어도 모습은 그대로인것 같네요.

감사합니다.

항상 안전출조하시길...
추천 0

안프로 09-05-27 18:55 IP : 8c8a05759459f70
고생 많으셧겠네요..

잘보고 갑니다..

항상 안출하십시요.
추천 0

酒歌舞樂 09-05-27 19:44 IP : 1e12e3e5039f9f4
월척한수에 열번출조....
한번출조에 5만원씩(기름값 빼고) 잡아도 50만원이네요.
그럼 충주땜 월붕몸값이 대략 나오는 군요.ㅋㅋ
우리같은 초짜는 20번출조해도 허탕이 눈앞에 보입니다.
그냥 집근처에서 준척이나 손맛봐야지.... 어려운 경제에
땜낚시 자주가다간 마눌에게 쫒겨날것같습니다.
감사합니다.
즐거운 낚시길 되세요.
추천 0