회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

경산 진량 다문지

항상좋은날 IP : 925f88bea3dded0 날짜 : 2009-05-21 09:11 조회 : 6428 본문+댓글추천 : 0

다문지 공장앞 낚시차량 진입금지 표지판과
저수지앞 낚시금지 표지판있네요( 가로30* 세로 약 50CM )

부착한사람이 누구인지 알수없지만
이것또한 불법이 아닌가요
국유림 저수지는 농지계량조합에서 관리 하는것으로 알고 있지만
그렇다고 농민에게 피해줄일도 없는데말이죠
단, 공장에서 차량진입시 소음이나 먼지로 인하여 부착으로 사료됨

참고하시길 바랍니다
추천 3

1등! 왕거미 09-05-21 09:26 IP : 1b0ef9c70388059
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..뽑아서 공장앞에 갔다놓으시지요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 케미히야 09-05-21 21:55 IP : 1abedc5a02d5e3e
다문지 도전하려하는데 표지판땜에 망설여지네요..

좋은날님이 처리좀 해주이소,,ㅎ
추천 0

3등! 채바바 09-05-23 02:07 IP : 8704210ab6e7fe7
음... 다문지붕어 입다문건 아니겠죠 ㅋㅋ
존날님 대물소리엄시빼묵지시공 ...

항상존날 되소서 ~
추천 0

酒歌舞樂 09-05-24 00:10 IP : dfa4939b15d9ede
팻말 아무나 꼽아놔도 낚시인들 겁먹습니다.
무조건 뽑아서 멀리던져 버리고 낚시하면 됩니다.
누가와서 무어라 그러거던 전혀 모르는 일이라 하면 됩니다.
즐거운 조행길 되십시요.
추천 0

2쁜붕어 09-05-24 19:25 IP : 0b9e068b56dac8d
무슨일 일까요?
아시는 횐님 알려주세요
추천 0

붕어와춤을 09-05-24 20:39 IP : 351c8b3c06b96b8
아마 쓰레기 때문이겠죠.

상류 엄청난 쓰레기 말끔히 치우고

다음주 가보면 에효~~~~~~~~~~~~``
추천 0

제비천하 09-05-25 10:51 IP : a38242848285d93
공장앞에 곱아주시고 낚시해보세용
추천 0

물로간산적 09-05-26 00:30 IP : 8d8b8ef682e7f0b
오죽하면 금지 팻말 세웠을까도

한번쯤 생각해야 할것 같습니다

월척 회원님이야 모두가 농민이나 현지인에게 피해를 주지 않겠지만......
추천 0

항상좋은날 09-05-27 08:35 IP : 925f88bea3dded0
댓글에 응해주신 월척 회원님들 감사드립니다

다문지 진입금지, 낚시금지 팻말의 의미를 한번 생각해봅니다

2080붕춤님 이하 조우회에서 작년에 (늦여름) 마대자루로 버려진양심(온갖쓰레기) 약 20푸대기치우신것 기억나시죠

그리고 작년 초 봄이 오기전 진량 가이드낚시 가게 손님및 가게 사장님 이분들도 봄이오기전 약 20푸대기 치운적 있읍니다

너무합니다 이렇게 치우는데도 버리는사람들 때문이고 , 또한 차량진입시 주차문제로 인하여

일부 농사를 위해 진입시 어렵다는 생각이 듭니다

자기만 편하게 하면 되지 하는 생각은 조금씩만 자제 하여 주시면 고맙겠읍니다

반드시 가져가신 것 되가져오시기 부탁 드립니다

이자리를 빌어 2080조우회 , 가이드 사장님 감사드립니다

늘 기억하고 있으며 무궁한 발전을 기원합니다

댓글성의있게 주신분들 복 많이 받으십시요
추천 0

마르샤™ 09-05-28 06:26 IP : bda2b61331d7d34
어딜가나 쓰레기가 문제이군요...ㅜㅜ
추천 0