회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

신제지 ~ 연지 09,6,5 06시 상황

채바바 IP : 8704210ab6e7fe7 날짜 : 2009-06-06 08:09 조회 : 5879 본문+댓글추천 : 0

진량신제지

일시 ㅡ 09,6,5,19 ~ 익일06시
채비 ㅡ 연주찌(월척대 물트림님 사사 )
미끼 ㅡ 온리콩 (현장삶기)
담수율80% 밤새 배수없음

니죽고 당신죽자고 불어대던 바람 (징헙니다)
해떨어지자 살짝 죽습니다 (요즘미틴* 밤에도 안잡니다)
아니나다르까?기온수온 하강국면으로 갑니다 흐미 ~
낼모래보름달은 구름에 왔다리갔다리 ~~

삼년만에 신제지 드리대봅니다
오짜욕심에 삼년내리 드리댓다 실연의 아픔만 남가고 돌아선...

결론부터말하면 밤새~ 모두들 별일없었답니다^^;;
상류연밭에 십여분,.. 매점 앞뒤로 십여분....
모두들 비장의 무기로 필승의 전략을 펼폈지만 전군 장렬히 산화했다는 전설이 ..
(일*낚시팀,오짜꺼낸 어*조우회팀 나름 정예병임에도)

삼년전 채바바 자살하는 월순이 구해서 잘타일러 돌려보낸 추억의 곶부리에
그녀가 조아라하던 갓삶은 메주콩 한상 차려두고
얘타게 러브콜했건만 ...
無情한그녀는 매몰차게 뿌리치더이다 흑 ~

삼년동안 발길안한 소원함에 삐쳣는지....
허털한 맘으로 대걷는데 그래도 하룻밤 풋사랑이라꼬
허연배때기 뒤집으며 인사올리네요
(꽝쳐도 실팍한 월순이엉덩이 본거로 만족합니다)

신제지 매력 있습니다 대물터로 영남삼지로 꼽습니다

만약 사짜조사님들중 기록을 갱신하시고 싶은님께 강추합니다
바뜨 !! 50전50패 하고도 웃으실수 있는님께만 ^^;;
(실제로 10전10패는 신제마니아에겐 기본,한달장박에 얼굴못보신님 흔히계십니다)

철수길에 인근 연지둘러봅니다
혹 출조하실님들 참고하시라구요^^
그림같은 연구멍에 밤낚하신님들 십여분...
( 우중류에 살림망 글루텐으로 중월 한수만 )

밤새 별일없었답니다

참 기쁜소식 하나!!
신제지 전역이 깨끗했습니다
연지도 대대적 청소가 있었던듯 길가에 대형 쓰레기자루가 십여개 ..

한때 엄청난 쓰레기로 외면당햇던 신제지 연지가 거듭났습니다
변함없는 자연사랑 .....

님께서 진정고수이십니다^^
추천 4

1등! 권형 09-06-06 08:51 IP : 9e2129b9a80991a
채바바님 안녕하세요^^

출조준비로 채비점검 중 입니다.

밤새 고생만 하신듯 합니다 ~에궁

진량신제지는 아니나 채바바님의 원수(?)를 갚고 오겠습니다...

결과는 낼 이맘때쯤 보고 드리겠습니다 ^^

빼장군님이 출정하셨을 텐데...
추천 0

2등! 하양길잡이낚시 09-06-06 09:03 IP : 7014884838530a9
정보 감사합니다.

한수하셨으면 더 좋았을텐데 조금은 아쉬웠겠습니다.

또 다음이라는 기회가 있으니까 항상 안전한출조하세요
추천 0

3등! 채바바 09-06-06 09:05 IP : 8704210ab6e7fe7
권장군님 드뎌 출정이시군요
빼장군님 위문갔는데 본영에 일이있어 휴전중이시더군요 ㅡ.ㅡ

빼빼로님 관리탓인지 저수지 엄청 깨끗해져 꽝쳐도 기분좋네요
월순이랑 좋은시간 보내고 오시기 빌게요^^
추천 0

연지황금붕어 09-06-06 10:18 IP : 789d88327f1931c
윤성에서 보니 연지 지금 거의 사람이 없네요~~

어제도 별로 없고 바람도 많이 불어서~~

출조를 안했는데~~ㅎㅎㅎ

조황정보 감사합니다~~~

항상 안출하시고~~~498하세요~~~^^*
추천 0

키노시티 09-06-06 11:06 IP : 4281f5d02958a49
ㅋㅋㅋ. 저는 새벽 2시경에 접었습니다.

올콩....

바람에.....
추천 0

월하졸사 09-06-06 11:08 IP : 8332e409be631a3
꾼이 깨끗이 한게 아니라 공익근로자들이 벌서 3주째 청소했거든요 하루 아침에 개벽을 바라겠서요
추천 0

채바바 09-06-06 11:25 IP : 8704210ab6e7fe7
앗 상류 첫자리 앉으셨던 님이시군요 ^^

키노시티님 커피라도 한잔 나눌걸... 고생하셨습니다

월하졸사님 그렇군요 ....
하루아침에 개벽이야 안되겠지만 우짭니꺼 힘대로주어야지요 ^^

연지붕어님 윤성에 사시는군요 ^^
꽤큰어장을 가지셨네요 잘 관리하시기 부탁 드립니다^^
추천 0

붕붕사 09-06-06 12:30 IP : d180bc55fd736f4
신제지 몆년간 줄기차게 다녔는대 인자는 가끔 갑니다
출조횟수 치고는 결코 재미못봤는대.......
소주생각나면 식당할매한테 베스찜 시키면 푸짐하게 줍니다
그리고 맞있어요.......
신제지 쓰레기는 주워도 끝이없내요.....
추천 0

물트림 09-06-06 17:34 IP : 22b25a4108fe135
어제... 밤..

지진이 3차례...있었읍니다.

저도 어쩔수 없이 꽝 햇읍니다.ㅎㅎ^^
추천 0

소쩍새우는밤 09-06-06 22:50 IP : 2c1b57e867b7841
채바바님!
손맛이라도 좀 보셨드라면...조행기 잘 봣습니다.
저는 새벽(06-10시) 또 산남지에 가서 아홉번 찌맛에 일곱번 손맛보고 왓습니다.
악양수로에 낼05시 출발합니다.짬낚시 결과는 저녁에 알려드리겠심더.
추천 0

낚선 09-06-07 00:45 IP : 7c91f9cca0e0e18
엥 곳부리 초입에서 낚시했는데...
일*낚시 팀이란건 어찌 아셨을꼬...
물색맑고 바람강하고 터세고 완벽한 꽝조건 이었습니다.
그래도 가야합니다.최홍만붕어 잡으러..
추천 0

빼빼로 09-06-07 12:37 IP : ea94bb370448c49
신제지 아직은 소식은 없는데...주말에는 꽉 차는 조사님에 낚시여행...

어제는 지나가는 길에 들렸더니...보트낚시꾼도 있더군요...

터질듯 터질듯 아직은 조용한 신제지 수고 하셨습니다...채바바님...

많이 깨끗해 지고있지요...가면 100L 는 보물 수집합니다.
추천 0

붕어와춤을 09-06-07 17:43 IP : 0e2e0158d241555
고생 많이 하셨습니다.

제가 신제기 가는날

아마 신문에 날겁니다.

그래서 안가고 있죠.

건강하세요
추천 0

물트림 09-06-10 13:01 IP : e3d4dae9ad5e3ed
붕춤님... 제가 신제지 가는날은...

테레비에 나옵니다.

ㅎㅎ

신제지 말고

신제지 보다 더 큰놈 들어 잇고 블루길 배스 없는곳

콩, 새우에.

빨래판 10번 가면 한두번은 입질해주고 ...

청정 수질에..

사람 없고..

조용하고...

운치 있는곳...

거기에 가까운 곳 없을까요..?

죄송합니다.

실언을 한것 같읍니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

챔질타임 09-06-11 20:23 IP : bd6e831f41f6a1d
꾼들의 고뇌가 숨쉬는 대물을 향한 열망은 끝이 없나 봅니다,,

잘보고 갑니다..
추천 0

구두 09-06-12 20:02 IP : a7c9a42f0a66b3c
신제지 고기 먹으면 배탈납니다.
환경이 극도로 나빠져서...
도로공사로 머잖아 사라질 운명 같던데...
걱정입니다.
감사!!!
추천 0