회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

합천수로

월미녀 IP : 249816bb974261a 날짜 : 2009-06-09 14:01 조회 : 4069 본문+댓글추천 : 0

어제 합천 안구리 수로 다녀와습니다
물이 저번주보다 40센티 빠져있습니다
씨알도 조금 적어진거 같아요 4-7치로 10여수하고 한마리는 좀 씨알이 되고
여하튼 농번기라서 배수 관계로 영 조항이 좋지 않네요 ㅎ
추천 2

1등! 합천촌놈 09-06-10 12:29 IP : ada5b583b937a1b
잘보고 감니다
수고 하세여
추천 0

2등! 신이내린꾼 09-06-12 23:09 IP : 772c3d22dee02ea
잘보고 갑니다
안출하세요
추천 0

3등! ngd1975 09-06-15 10:58 IP : fbf524ad51997da
안구리가 아니고 안금리 혹시 아닙니까?...
추천 0

끼룩이 09-06-17 02:28 IP : 4e41d4eb321d69f
안구수로 맞습니다. ^^;
추천 0

종이부들 09-06-18 18:07 IP : 3fc45f4fbe5c7b3
담배갑보다 훨 큰걸 보니 씨름을 쪼깨 하셨겠네요.
요즘은 수로가 대세인 모양이죠?
배수기라....
자고나면 한자씩 빠지고..
고기는 두자씩 들어가고...
에고 힘들어

고생하셨네요.....홧팅
추천 0

c호날두 09-07-08 12:07 IP : d10a382cb4fb0d8
잘생긴붕어네요
추천 0