회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

신제지 다녀왔습니다.

까치내 IP : 3f3c3d5cbf96c3d 날짜 : 2009-06-13 11:12 조회 : 4290 본문+댓글추천 : 0

11일 1박2일 밤낚시 하고 왔지만 역시나 꽝이었습니다.
상류 연밭 좋아보이는 자리에 전세 낸 것처럼 파라솔 텐트만 쳐놓고 남들 앉지 못하게 낚시대 1대 거치해 놓고 낚시는 초저녁 한두시간 하고 철수하시며 자리만 차지하고 계시는 분들이 아직도 몇분 신제지에는 있네요.
여러분들은 이런 분들을 어떻게 생각하십니까?
멀리서 신제지에 갔는데 이런 분들이 있는걸 보고 참 안타까운 생각이 들었습니다.
이곳 낚시터에는 도씨 아제들도 없는가 봅니다.
철수시 한바퀴 돌아보니 장박하시는 분들도 계시고 여러사람이 밤낚시 하셨는데 살림망 담가놓으신 분들이 없었습니다.
밤새 1cm정도의 배수가 있었습니다.
출조시 참조하시기 바랍니다.
추천 2

1등! 물고기별자리 09-06-13 18:54 IP : 71e30e0fc56e6d8
저는 12일 2박 3일 예정으로 갔는데 까치님처름 좋은 자리는 장박 전세낸 님들 차지 그래서 연밭 우측 마름밭에
자연구멍 몇개+ 생자리 구멍 뚤고 10대 장전 밤새 꽝입니다. 그래서 1박 하고 철수 했습니다.
주위분들 잡는것 못봤 습니다.
추천 0

2등! 말뚝1 09-06-13 19:54 IP : 3c9b64112eb06ff
몰지각한 사람들 같으니....

장비 가지고 와서 필요한 사람 나눠 주세요... 안그려면 부서 버리든가 좀 심햇나요 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 백갈매기 09-06-14 00:28 IP : 177b838928662e8
저도 몇번 그런적이있습니다
정말 짜증나더군요 저수지 전세낸것두 아니고 무신 고기 욕심이 그리많은지
한번은 그분과 이야기하다가 싸움날뻔 했네요
씁쓸합니다 아직도 그런 몰지각한 사람이 있는걸보니
추천 0

경산희나리 09-06-14 00:47 IP : 25b661fdf566584
그...장박하는분 파라솔 텐트를 화장실로 쓰시지 그러셨습니까..
추천 0

h영감 09-06-14 06:03 IP : 9ebcfaef7a6af70
세상이 왜이래 이기적인 시대가 되어가는지 ?
오로지 자기들만 사는 편한생각들만하니
좀더불어 살면 안되는지,,,,,,,,,,,
추천 0

최신형형 09-06-14 09:49 IP : 1ee0b2f082be6ef
맛씀니다 의자 파라솔 텐트만 쳐노코 남들못하게 자리차지하는 것 저는 그런 행위 라고말하고싶씀니다
아주 메너가 조나기없씀니다 저는 언잰가는 치워버리고 자리차지할까함니다 옆으로 가만 치워노코
해야겟죠 법정에가도 갠찬씀니다
추천 0

물트림 09-06-14 14:53 IP : 22b25a4108fe135
신제지보다 사람 없고..

자리 받침대 횡포 없고

배스 없고

청정 수질..

붕어는 아예 어마어마하게 많고...

잡어 등살 없고..

가깝고..

10번가면... 한두번 대 못세울 붕어 만나는건 아주 쉬는 곳이 잇는데...

그냥 잊을랍니다..

마음속에.
추천 0

지하벙커 09-06-15 10:37 IP : aa7871dc64f04c5
신제지 함 갈려고 했는데 다른데로 가야 되겠네요

좋은 정보 고맙습니다.^^
추천 0

해주정씨 09-06-15 15:07 IP : f75c5911f166bf9
나두가봤는데 대다깔아놨던데요 그리고 밤새낚시하고 아침에 차에가서 쉬던대요 며칠 하나봐요
장박하나봐요 열정을다해서 큰고기함 잡으려는데 응원좀합시다
어제가봤는데 못전체가 텅텅비워있네요 빨리가서 대깔아요
추천 0

kbs4852 09-06-15 15:44 IP : a95c96e913528d9
매번 이밈때 큰게 나오길래
올해는 한번 드리댈까 생각했는데
포기해야겠네요.
좋은 정보 감사합니다.
추천 0

바다잉어 09-06-15 16:04 IP : d040987f878cc01
얼마전 낚시체널에서 신제지(신관지)조황이 좀 좋다고 해서 가볼려고 했더니 안되겠군요...^^ 아마 통신원이 이왕수 조사님이었던거 같은데
추천 0

항상좋은날 09-06-15 18:10 IP : 925f88bea3dded0
100번 정도 출조하시면 한번입질 각오된분만 가이소
추천 0

연지황금붕어 09-06-15 19:44 IP : 789d88327f1931c
신제지는 진량공단안 저수지, 신관지는 자인초등학교 방향으로 가면 신관마을회관 앞에 있는 저수지 아닌가요???
추천 0

해주정씨 09-06-16 00:45 IP : 8148edcd65bd01d
님들 오늘도가보고 왔는데 물과 산 그리고새 뿐
휴가내서 연밭에서 맘껏 즐기세요
추천 0

빼빼로 09-06-16 11:09 IP : 0255f10cbef8ae9
들어가는 입구에서 식당으로 들어가는 나무및으로 깨끗이 청소를 다 해놓았는데...

14일날 오후에 한번들려 보았더니.....또 어느 십장생 들이 쓰레기를 가져가지 않고 군데군데 처 모아 놓았네요...

입으로만 대물꾼"님들 내 한테 걸리마...
추천 0

연지 09-06-18 22:04 IP : 312e46163233428
도씨들 모하시누~~
싹~가져가버리징~~ㅋㅋ
추천 0

내꺼좀먹어줘 09-06-20 12:28 IP : 094e522217dbff7
혹시 mb??? 쓰레기들~~~~~~~~~~~~~
추천 0