회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

지장산저수지에서 잉어한수

초발심으로 IP : 57512dad4e04ebf 날짜 : 2009-06-13 13:53 조회 : 4108 본문+댓글추천 : 0

6월12일 늦은시간에 지장산저수지에도착하여
낚시대를펴고 세시간 가량 운동한것이 잉어한수 50cm급
어제저녁은 달빚이 밝아서 잡고기들이 활기를치고
큰고기들은 달빚이 싫어 잠만주무시는지............
입질은 자주오는데 헛방만 연실 작은고기들의 입질이죠
8호바늘에는 힘든고긴가보죠
엇그제 비가 많이와서 저수지는 만수위 입니다
오늘도 손맛은 봤으니까 손해는없죠.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
우리님들 오늘 주말인데 어복충만하시고
출조길에 안출하세요,,,,,,
추천 1

1등! 酒歌舞樂 09-06-14 13:17 IP : ea2583e3291f712
방가로가 있는 대형저수지 인가봅니다.
좋은곳에서 손맛 보셨네요.
늘 안전한 출조하십시요.
추천 0

2등! 누렁아저늠물어 09-06-15 11:02 IP : 832957a61c46182
너무 좋은곳이네요...

낚시대 담그고 싶습니다.ㅎㅎ
추천 0

3등! 바다잉어 09-06-15 12:01 IP : d040987f878cc01
잉어...부럽습니다..ㅎㅎ
추천 0

동네바둑선생 09-06-15 21:38 IP : 3e4f6c46c9c069e
구경 잘하고 갑니다
추천 0

칠라 09-06-18 14:14 IP : c5ff8aee054aca1
저도 지난주토요일에갔다가 4칸에서 터트리고 밤새도록입질못받았네요..ㅠㅠ
물은정말깨끝한곳...
추천 0

설록사랑 09-06-18 16:56 IP : c814be933115f6e
경치 좋고 물 맑고

좋은곳 다녀오셨네요
추천 0

꽝박사 09-06-24 10:04 IP : 04158b90533baa6
사진만 봐도 활력이 돋슴니다

사진 잘 보았슴니다
추천 0

월이야 09-06-26 13:57 IP : 2e2a400c80b2348
손맛 제대로 보셨겠네여...

축하드립다.... 풍경이 너무 좋네요^^
추천 0

c호날두 09-07-08 11:48 IP : d10a382cb4fb0d8
진짜 자연의소중함이 좋은구경합니다
추천 0

떡붕애1 09-12-13 16:41 IP : 135fd1e1eea4948
경치죽이네요
추천 0