회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

연기군 금강변

링크 IP : ddd2a8848142971 날짜 : 2009-06-19 19:35 조회 : 3033 본문+댓글추천 : 0

연기군 금강변 입니다.

오전 조황이네요~

즐거운 주말 되세요~
추천 1

1등! kiss0492 09-06-19 21:37 IP : b8d856519a41dee
아무것도안보이네요 조황이좋은건가 나쁜건가?
추천 0

2등! 짱돌1 09-06-21 14:26 IP : f25d5b30648896d
꽈~~ㅇ 인가요..ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 虛堂 09-06-25 20:14 IP : 18cfdc4e9c56fc5
ㅇ,.ㅇ
추천 0

링크 09-06-27 15:29 IP : ddd2a8848142971
앗... 죄송합니다.

다녀온 조행기가 있었는데... 이 날 월척사이트가 무척 안 열려서요.

기다리고 있는데.... 에러가 나더라구요.

그리고 작성하면서

조황/조행기 : 회원 조황
· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

꼭 이렇게 하면서까지 올릴 필요는 없겠다 싶어서 낚랑하고 다른곳에만 올렸는데...
안 올라갔겠거니, 하고 오늘 오랫만에 또 들어왔는데.. 메모가 와서 봤더니...
이게 올라가 있네요. 해서 바로 삭제할려니깐... 또 댓글이 하나라도 달려있으면 삭제가 안된다네요. ㅠㅠ

우짜쓸까요,...ㅠㅠ
추천 0

酒歌舞樂 09-06-29 00:03 IP : 994d31097cd3b9e
ㅋㅋ 난감ㅍ하시겠습니다.

운영자님에게 문의해 보십시요.
추천 0

채바바 09-07-08 03:39 IP : 8704210ab6e7fe7
그냥두세요^^ 편하게.. 담에 좋은소식 기대합니다
추천 0