회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

안계 석현지 조황입니다.!

23월조사 IP : 14b86174c6c1830 날짜 : 2009-06-25 20:51 조회 : 5594 본문+댓글추천 : 0

석현지 화요일날 6시부터 대편성시작해서 다음날 아침7시까지 붕어님들과 싸웟는결과입니다.

저포함4명이서 갔구요

석현지 상류가아닌 뚝방안쪽에 4명다 자리를 팟구요

옥수수 입질 새우입질 지렁이입질 다 잘합니다

4명이서잡은조과총30마리정도됩니다

그중 정말작은것은 다놔줘엇구요 7치 이상되는것들만 모아서 사진찍어봣습니다!

분위기는 정말 좋은거같구요 월척수준의 붕어님은 턱걸이 정도의 붕어님들이 있다고는 하지만

저희는 구경을 못햇습니다

요즘 들어보니 이제 계곡지 조황이 살아난다고 하더군요 석현지 가볼만한곳 인거같습니다!
추천 2

1등! 케미히야 09-06-25 22:09 IP : 1abedc5a02d5e3e
정보 감사히 잘보고갑니다

늘 안출하세요.
추천 0

2등! 대박월척붕어 09-06-25 23:59 IP : e223e2381b3bea0
좋은 조황정보 감사합니다
추천 0

3등! 꿈별 09-06-26 07:35 IP : a74f213aa5068a0
조황소식 감사합니다
추천 0

항상좋은날 09-06-26 07:45 IP : 925f88bea3dded0
석현지 마릿수 조황으론 대박하셨군요

무더운날 4분모두 고생만땅이요

정보감사드립니다
추천 0

마음은호수 09-06-26 07:52 IP : 5c5fa6b3c9e5a58
석현지 정보 감사합니다
저도 20일밤을 그곳 우안 상류에서 보냈는데 비가 내리는 가운데에서도 잔 입질만 보고 왔는데 한 여름에 이정도면 대박조황이군요
늘 어복충만하시기를 바랍니다
추천 0

酒歌舞樂 09-06-26 10:22 IP : 994d31097cd3b9e
조황소식 감사합니다.
밤새 손맛을 즐기신결과 대박수준 이네요.
늘 어복충만 하세요..
추천 0

정글맨 09-06-26 13:20 IP : e34d04be4e5d344
석현지 조황 좋았군요 정보 감사 합니다..
추천 0

월이야 09-06-26 13:52 IP : 2e2a400c80b2348
잘보고 갑니다...
추천 0

뽀대나는붕어 09-06-27 01:01 IP : cf7c9f786033dc2
굳-배리굳
추천 0

찌불노리 09-06-27 02:18 IP : df28e07d6ccbcf7
석현지 예전에 자주 갔었는데
그 위에 쓰레기장 생기고 나서는 발을 끊었죠.
손맛만 보기에는 괜찮은덴데
청정 저수지는 아닌듯 하더군요.
추천 0

칠육삼기 09-06-27 09:08 IP : 63cf3ec6d11d30b
석현중대

1소대 붕어들

군기 바짝 들었네요...ㅋㅋ

잘보고 갑니다...^^
추천 0

방랑검객 09-06-27 10:21 IP : 36f26a7039f11f0
멋지네요.

잘 보고 갑니다.
추천 0

긴밤지기 09-06-27 22:12 IP : 1b170dee683e894
석현지약한달전에물이많이빠졋는가운데

3명이서꽝햇는데

많이하셧네요축하드립니다.우안상류쪽에밑걸림이심하데요.수심은좋아습니다.
추천 0

虛堂 09-06-28 13:06 IP : 18cfdc4e9c56fc5
수고 하셧네요...

그래도 저보다 무지 고수신듯.....

전 늘 1~2수...ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

킴동현 09-07-01 21:44 IP : de8e24ad593116c
조황정보 감사합니다......^^*
추천 0

채바바 09-07-08 03:40 IP : 8704210ab6e7fe7
붕어 줄세우시느라 고생하셨습니다^^
즐낙안출하시구요 ^^
추천 0

c호날두 09-07-08 11:49 IP : d10a382cb4fb0d8
마릿수가 괜찮군요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

월이야 09-07-17 13:18 IP : 2e2a400c80b2348
마릿수가 좋네요~

좋은 정보 감사합니다~
추천 0

쁘래따뽀르때 09-07-18 18:32 IP : 538fdbaf377b940
잘보고 갑니다...
추천 0