회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

대박입니다

에플킬라 IP : c9d05c5ae0f4715 날짜 : 2009-07-09 23:20 조회 : 5328 본문+댓글추천 : 0

저오늘 충북보은 청산보(보청천)하류정도 되겠죠 다녀왔습니다
오름 수위에 대박입니다
폭우 관계로사진은 못올립니다
오후3시경 자리에 않자마자 월척급 2마리올립니다
오후6시경 폭우가 오는바람에 다들 철수 합니다
넬 2박3일 출조합니다
오름 수위에 대박 하십시요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-07-10 10:51:25 대물낚시 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 1

1등! 쿠마 09-07-10 07:39 IP : 4af3e7c8e09487f
에플킬라님 오름수위에 벌써 워리 장만하셨군요
주말에 다시출조하셔서 사짜급 덩어리 상면하시길 바랍니다 부럽습니다 안출하시고요
추천 0

2등! 붕어나라헛돈 09-07-10 08:04 IP : 8b23cdf6784b0b9
추카드립니다 ^^
오름수위대박
추천 0

3등! 환경지킴이악동 09-07-10 08:12 IP : e95c02a49316b9a
더큰 대박하고 오십시요
추천 0

달려처루 09-07-10 09:05 IP : 3f0abbcb9f526f4
와우~굿입니다~~~~~~~``

점점더 기대가되는데요~^^

안출하세요~~^^
추천 0

서산붕어 09-07-10 09:30 IP : c5df99934ea4ba6
ㅎㅎ 오름수위 대박 축하드려요~ ㅎㅎ
추천 0

새벽여명 09-07-10 10:50 IP : b5ac9319769344a
어제...오늘 제가 출조하려는 강화지역에 130밀리의 비가 왓다는데...은근히

기대가 됩니다.

월이 축하드립니다.
추천 0

酒歌舞樂 09-07-10 11:26 IP : cdd3c7707eaaf54
월척 축하드립니다.

장마에 폭우가 위험하니 늘 안출하세요.
추천 0

토종대박 09-07-10 11:31 IP : 91426d8d964fc18
축하합니다.
추천 0

나랑놀자 09-07-10 19:32 IP : 662efc22ab78b05
오름수위의 축복을 만끽하셨네요
축하합니다
추천 0

소쩍새우는밤 09-07-10 19:37 IP : 3961771f7f424ff
폭우속의 수로대박!
가슴 뛰는 조황입니다. 축하해요.
추천 0

일투이어 09-07-10 22:56 IP : 974d67763924463
에프킬러님 글 보니까
가슴이 뛰기 시작합니다. ㅎㅎ
저도 낼 마눌 눈치봐서 김포나 강화쪽 한 번 들어갈까 합니다.
횐님들 모두 오름수위 특수 맛보시기 바랍니다.
추천 0

雲水 09-07-11 10:05 IP : c30da417a8a651a
보청천 오늘 갑니다~
추천 0

SeVenStAr 09-07-11 10:30 IP : 8926349129b8360
축하드립니다~~
추천 0

여유롭게 09-07-11 21:08 IP : 42017d3803b530b
수년전에.보청천 준설햇는뎅//
좋아졌나봐요,,월하심을 축하합니다
추천 0

샤이나 09-07-11 23:47 IP : ed680dcda7964ae
부럽습니다..

나에겐 언제쯤 월이 ㅎㅎ
추천 0

통통붕어 09-07-12 20:43 IP : f704c8c3ad934ac
월척 축하드리구요~ 이쁜 붕어얼굴 구경 못한게 조금 아쉽네요...

베스나 가물치는 절대! 절대! 놓아주지 맙시당~

베스 한마리 잡으시면 우리네 이쁜토종 10만마리 살리시는겁니당~

루어낚시 하시는 조사님들~

베스나 가물치 잡으시면 절대! 절대! 놓아주지 마셔요~

베스 부침가루 묻혀서 튀겨 먹으면 정말 맛나답니다~~~~^^
추천 0

채바바 09-07-13 07:48 IP : 8704210ab6e7fe7
보은 서원계곡서 파리낚시하던 기억이 떠오릅니다

즐감합니다^^
추천 0

방랑검객 09-07-15 06:17 IP : 1bbef6181af1c27
배스가 맛있다는 예기보단 정력에 좋다는 소문이 나면 씨가 마를수도....

어느분은 회로 드시던데 맛이 기가막히다더군요. ^^

저는 회로는 조금 꺼림직해서 먹어보지 못했는데 생김세가 바다고기 같아 맛은 있을것 같기도 합니다.

그래도 회보다는 익혀서 드시는게 좋을듯 합니다.
추천 0