회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

충주호 이상한 오름수위 중간보고

sonmat IP : 8864b6b6689092e 날짜 : 2009-07-12 07:34 조회 : 4347 본문+댓글추천 : 0

이번 장맛비로 멋진 오름수위를 연출 했지만 수산권 참고로 (노지)

9일 에서 11일 오전 까지조황은 10일 육초가 잠겼은에도 불구하고 뽀드 100여대.

노지 100여명 말그대로 장사진 나온 고기는 총 20여수로 거의 몰황 이엇습니다,,

출조시 참고하세여 대한민국 뽀드는 ㄴ0일 오전부터 11일 밤 12시까지 장관을 이루더군요,,

올해는 참 이상한 오름 수위여요 낚시전이나 특파원 조황 정보가 업ㅅ는건 노지건 좌대건

올꽝이거나 낱마리라서 없는거여요..

충주호 전역의 상황이고 오늘 낼 오면 모래는 대박이 안나겠습니까??

참말로 이상한 오름수위
추천 0

1등! 샤이나 09-07-12 09:38 IP : b15b411c418c8be
에타게 기다리시던 오름수위에 여러 조사님들 울상이시겠어요^^;;

하지만 낚시란건 오늘 다르고 낼 다르니 오늘도 푸픈 4짜를 향하여 gogo ~ ~

좋은 정보 감사합니다..

안출하세요 ~
추천 0

2등! nubirago 09-07-12 13:03 IP : edd18a250e85738
지금부터가 제대루된 오름이겠네요...
추천 0

3등! 비맞은대나무 09-07-12 15:07 IP : 2673d72c3ebc1e4
어제 낮에 조그만소류지 낚시갔는데..
채집망새우에 8치한마리 ㅋㅋ
천둥만 안치면 괜찮은데..벼락맞을까봐 일찍철수..
비그치면 쪼아볼예정입니다
추천 0

확률 09-07-12 16:47 IP : 40ec984d72a8b98
정말 이상하죠. 저도 좌대탄는데 밤 꼬박세우고 입질 한번 못봤습니다.
전 좌대가 몰황이었죠. 잉어산란이 붙어서 그런가 생각했네요.
내일이 오름수위 특수가 아닐까 생각합니다.
추천 0

rainyday 09-07-13 01:06 IP : d1c554f9cfec4a4
아직까지 대박조황은 안올라 오네요
추천 0

카리스마SB 09-07-13 19:07 IP : baf5e5a37155310
생생한 현장정보 고맙습니다.
늘 안전한 출조가 되시길 바랍니다.
감사합니다.
추천 0