회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

경주시 안강읍 강교1리 소류지 새물찬스에...

벤허 IP : ba888e9c51a3f36 날짜 : 2009-07-22 23:17 조회 : 5552 본문+댓글추천 : 0

자정까지 입질이 없어 철수를 생각하다가 커피한잔 마시고 오니깐 입질이 왔어요 딱 1시간만에 잡은 고기입니다 그리고 아침까지 말뚝! 1마리만 월척입니다 못에 물은 따뜻하고 새물은 무지 차갑습니다 최상류는 피하는것이 좋을듯합니다
추천 3

1등! h영감 09-07-23 05:42 IP : 64843671cc0fb4e
너무멋있습니다 수고많으셨구요
추천 0

2등! 방랑검객 09-07-23 08:30 IP : 800500adf229214
월척 축하드립니다.

항상 안전출조 하세요.
추천 0

3등! 못안에달 09-07-23 08:40 IP : 1b03d3cdb7afdca
조황정보 고맙습니다

월척하심을 축하드립니다
추천 0

쿠마 09-07-23 09:06 IP : 58892d5f34f3cc4
벤허님 워리추카드립니다
새물찬스에 워리 산면하셨군요
언제나 안출하시고 즐낚하십시요
추천 0

虛堂 09-07-23 10:30 IP : 18cfdc4e9c56fc5
추카드립니다...

넘 이뽀요 ^^*
추천 0

도꾸안 09-07-23 12:09 IP : a18b2358555d5e5
추카 드립니다....
추천 0

묻지마관광 09-07-23 14:07 IP : d447ce64edea2f1
산꼴짝붕어 보기좋습니다...

축하드립니다...
추천 0

독립불구 09-07-23 18:28 IP : 10dacd3b7382fbc
진인사대천명 입니다
추천 0

까치내 09-07-24 12:45 IP : 3f3c3d5cbf96c3d
벤허님 월이 축하드립니다.
추천 0

배스팬붕애 09-07-26 08:26 IP : 4f9529373b2dd67
벤허님 워리 축하 드립니다....^^*

제가 고향이 그쪽이라 상류쪽 사진만 봐서는 어느 저수지인지 ...알듯 모를듯..아리송송송...
추천 0

초짜에요 09-07-27 16:33 IP : 8d8d9ee584ef945
월척 축하드립니다..^^
추천 0

조이짱 09-07-27 18:31 IP : 21e9f1475544614
배스팬붕애님.....고향이 그쪽이라는데.....어디사시는 분이죠
전 고향이 저 동네거든요...^^
고향사람 여기서 만나네요....저 어르신은 안강사람일꺼 같네요....
배스팬붕애님 연락함 주세요....지금은 어디 사세요? 전 대군데...
추천 0

보령망태기 09-08-02 12:53 IP : 6e8661df15a0cb7
저런덩어리 언제함걸어보나여..^^ 즐감하고갑니다.
추천 0