회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

경북 군위군 광현2리 광현지 붕어 낚시

찌마앗 IP : 61c111cc28d5733 날짜 : 2009-08-09 23:26 조회 : 7901 본문+댓글추천 : 0

090808-군위군 군위읍 광현2리 광현지.xlsx (1.6M), Down : 59, 2009-08-09 23:26:27
광현지 가족 낚시 다녀 왔어요
3식구 다녀 왔는데 한적한 장소에 주차,가족 텐트(2) 좋은 시간 보내고 왔습니다.
조황은 4~5치 30여수로 크기가 작아서...
형님 2식구가 상류측에 앉고 전 뚝방쪽 앉았는데
상류측 수심 1.5M , 뚝방쪽은 2.5~3M로
붕어들이 모두 상류측에서 모두 노는것 같네요
뚝방가까운 쪽(수심 2M권)은 말뚝 ㅠㅠ
밤 12시 부터 입질뚝 끊기고 5시 부터 입질 해뜨고 입질이 있구요
새우,떡밥(삼색)에 많은 입질을 보였습니다.
콩,옥수수는 전혀 입질이 없네요.

저는 말뚝당하고 왔지만 식구들과 재미있는 여행 다녀 왔습니다.
디카를 미쳐 챙기지 못해 사진을 찍지 못했습니다.
참고로 군위대물나라 사장님께서 많은 도움주셔서 진심으로 감사했습니다.
(새벽5시까지 술먹고 선배라고 찾아준 별밤찌님 에게도 정말 고맙다고 전합니다.)
24시간(8월8일 낮12시 ~ 8월9일 낮 12시) 낚시 , 가족들간의 우애 참 좋은 낚시 여행이었습니다.
낚시 정보 참고 하세요.
우리전 조사님들 쓰레기 까지 2박스 정리하고 왔습니다.
추천 4

1등! 마음은호수 09-08-10 08:16 IP : 5c5fa6b3c9e5a58
휴가 낚시여행 가족과 함께 보기 좋습니다
늘 건강하시고 낚시로 인해 행복하시길.........
추천 0

2등! 수초구멍치기 09-08-10 09:30 IP : 2961cee9e9bbb38
항상 안출하시고

쓰레기를 치우시는 손길이 아름답습니다~~
추천 0

3등! 별밤찌 09-08-10 10:13 IP : a5c4345d754c583
음......
좋은데 가셔서 말뚝당하는게 하루이틀도 아니고 ㅋㅋㅋ
군위대물나라 사장님의 친절한 안내로인하여 형님이 즐거우셨다면 . ㅋㅋㅋ^^
담엔 손맛 찡하게 볼수있는곳으로 대물나라 사장님 부탁드려요......
글고 잡조사인줄 알았드만 쓰레기 치울줄도 알고 ㅋㅋㅋㅋ
항상쓰레기는 되가져 오세용^^
추천 0

대물은언제 09-08-10 23:27 IP : a651a38df4f1cc4
거기 씨알이 좀 잘죠..<터도 좀 시고>
고생 하셧읍니다.
추천 0

월이야 09-08-11 14:10 IP : 459583950d692fb
가족들과 좋은 시간 보내셨네요~

좋아하시는 낚시도 하니고 가족과 행복도 찾으시고

부럽네요~ㅎㅎ
추천 0

까치내 09-08-12 11:22 IP : 3f3c3d5cbf96c3d
가족 낚시여행을 할수 있다는 것이 행복이지요.
쓰레기 청소하시는 마음이 더욱 고맙습니다.
추천 0

jiho용호 09-08-12 19:31 IP : 2964bce9f92b8b9
자리도 좋고 그러면 담에한번 가야지
좋은일 하셨읍니다 쓰래기 참 문제지요---------
추천 0

잠못자는악동 09-08-12 21:43 IP : 55f792035985c1c
어딜가나 쓰레기가...
고생하셨습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

탁이57 09-08-15 01:08 IP : a3050859939f2b1
가족 낚시 부럽내요~~
추천 0

雪中松栢 09-08-16 13:20 IP : ad80bcd1dd3d9aa
몃해전 초크꾼이 함 다녀간거로 알고잇습니다...... 잔씨알들은 상당히 많구 또 밑걸림이 없어 낚수하기엔 참 좋은곳이라 기억되네요 좋은 추억만드셧다니 부럽습니다
추천 0

관광붕어 09-08-17 22:22 IP : cad9c00e27e0934
누워계시면 저수지가 아른아른거리시죠?
항상 행복을 낚으시길...
추천 0

낚주 09-08-18 11:40 IP : 4ad3e7e613938c1
광현지 작년에 물 말랐슴다.....
동네 사람들이 낚시오는 사람들이 하도많아서...쓰레기 등등...
물을 뺀걸로 알고 있슴다.....
4년전에 내기록도 광현지인데....35..ㅎㅎㅎㅎ
항상안출 하셔요^^
추천 0

사루비나 09-08-20 15:46 IP : 87022a03434818b
대박이심니다
축하드리고 잘보고갑니다
추천 0