회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

청도 각계지 잉어 ...

청담이 IP : 10cb42b320abee2 날짜 : 2009-08-10 09:58 조회 : 8681 본문+댓글추천 : 0

청도 각계지 밥 9시쯤 1.5대 5호 바늘에 올라온 놈 입니다..
추천 9

1등! 적당히해라 09-08-10 10:03 IP : c460c13b86cd299
와우~ 허리와 어깨 좀 뻐근하시겠네요 ^^*
축하드립니다.
추천 0

2등! 먹뱅이아 09-08-10 10:32 IP : a91b1591ceb7524
1.5대??? 대단한 경험이겠군요... 추카추카
추천 0

3등! 쪽빗하늘구름 09-08-10 11:14 IP : ea545fc8e3aba84
g하하하하하하하 1.5호 도대체...무신낚시대..써요 내가본결과 80 은족히댈듯,,,한잔사소 ㅎㅎㅎ
추천 0

전태공 09-08-10 12:55 IP : 7bc89363841f7e4
뭐여~~
추천 0

정글맨 09-08-10 19:20 IP : e34d04be4e5d344
그림 좋습니다....좋아요 정보 감사 하구요....
추천 0

쿠마 09-08-10 20:02 IP : 66d5953fd07e777
손맛 제대ㅐ로 보셨습니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

코불소 09-08-10 22:27 IP : 08114c98ad609d0
바늘 5호 보다 님의 렌딩 수준이 대단하십니다. 굿~~~~~~~

암튼 멋진넘 잘보고 갑니다~~
추천 0

고향찾아 09-08-11 10:36 IP : 360291822a23d50
낚싯대가 견딘게 대단하네요 그것도 1.5칸대 라니 더욱 감탄이 연발이로소이닷
추천 0

이쁜붕어사냥꾼 09-08-11 13:27 IP : b2a2deb2d95d2a7
벌 좀 서셨겠네요 15대면
추천 0

월이야 09-08-11 14:05 IP : 459583950d692fb
대단하시네요~

15대면 낚시대 아작날텐데.....

손맛..아니 몸맛이라해야겎네요~

축하드립니다~
추천 0

꿈별 09-08-11 14:46 IP : a74f213aa5068a0
팔이 아푸지 않으세요 수고 했씸더
추천 0

청담이 09-08-11 15:45 IP : 10cb42b320abee2
다들 축하해주니 감사합니다////////
원다 케브라옥수 임다 원줄이 5호라서 터지지 않았어요,
제가 두손들고 만세하고있고,같이간 형님이 도와줬어요,,
추천 0

스치는바람 09-08-11 20:03 IP : 4ca848f9a141e2d
축하합니다.

대를들고 두손모아 만세 왜 해도해도

좋은건지 ...
추천 0

까치내 09-08-12 11:19 IP : 3f3c3d5cbf96c3d
축하합니다.지난주에 저도 신제지에서 수파 25대에 콩으로 71.5cm잉어 손맛 봤습니다.
추천 0

jiho용호 09-08-12 19:28 IP : 2964bce9f92b8b9
축하합니다
손맛 제데로 보셨읍니다---------
추천 0

잠못자는악동 09-08-12 21:43 IP : 55f792035985c1c
그리운 손맛....

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

서리붕어 09-08-12 23:09 IP : 6e55de28afcb771
언제나 저런 손맛 보려나...

축하드립니다.
추천 0

月影 09-08-13 17:31 IP : 446e368171d3c1f
ㅋㅋㅋ
몸맛 좋았겠습니다.
추천 0

김성진 09-08-13 17:34 IP : 92bd28f0e1e3b6e
부랍습니다 ㅋ
추천 0

pinkfloyd 09-08-14 07:29 IP : 8b35a0f847e5547
먼저 추카 드리구여..
5호바늘에 저렇게 큰 잉어를 잡아내시다니
대단하십니다...
주위에 산모계시면 기증하세요 ㅋㅋ
추천 0

붕어미쳐 09-08-14 17:36 IP : 5feea2c7538cb5c
잉어 죽이네여

잘보고 갑니다
추천 0

콤비 09-08-14 23:45 IP : 1db6ef741bf61f8
원줄 5호에 5호바늘?
도대체 어떤 채비인지 궁금합니다.
붕어바늘 아닌 바다용 지누5호 아닌가요?
하여간 고생 했겠습니다.ㅎㅎ
추천 0

인생머있냐 09-08-14 23:55 IP : 6991ff7c26bb39e
멋지네요..ㅊㅋㅊㅋ
구경 잘했습니다
추천 0

탁이57 09-08-15 01:09 IP : a3050859939f2b1
추카 추카 합니다~~
추천 0

황금물고기 09-08-15 10:56 IP : de1c8701e717979
랜딩수준이 대단하십니다.

15대로 잡았으니 우~와

파스 하나 사서 붙이세요. 고생합니다. ㅎㅎ

축하합니다
추천 0

으라라랑 09-08-15 12:20 IP : 071c233ff96bba9
부럽습니다^^ 잘보고 갑니다
추천 0

수초킬러 09-08-15 14:35 IP : b84cbd687f8e71c
잉순이 아주 이쁩니다..
축하드립니다^^
추천 0

하르 09-08-15 17:46 IP : 6cc7eaafc3741b4
우~왕.....죽이네...
추천 0

개풀뜯는 09-08-16 00:19 IP : 600852337bad0ab
얼굴 공개합시다! 유 조사님^^*
나도 한마리 잡아먹어야 되는데........
추천 0

역시나 09-08-16 17:08 IP : 7cc3c50ce840d3b
청도각계지.작년여름 친구녀석이 새벽3시에 전화가오네요 친구야 붕어가 두뼘하고 조금남는다 ..? 저는 야그못물마른지얼마됐다고 .. 사기치지마라 ,,,, 그렇게 말해도 이ㅗㅁ 진지하게 진짜야. 하더군요 그럼한번 계측해보지 ..그러구 전화끊었죠.. 10여분후 다시전화옵니다 죽겠다친구야.. 왜?..계측하려고 붕어꺼내는순간 이놈의붕어가 물속으로 다이빙해버린겁니다 친구놈 각계지 무넘이쪽 코너에서 6일을 안나오고 그놈다시잡는다고.ㅠㅜㅠㅠ.. 결국은 35..34.. 잉어 80한수로마감하더군요..각계지하니 그일이떠오르는군요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

yoyo0256 09-08-16 18:59 IP : 7ee4b54edb69b89
노지 잉어는 완전 약이죠...
저번에 춘천 수상좌대에서 잉어 한마를 잡아서 집까지 가지고 오는데 한 4시간이 걸렸는데도
죽질 않더군요. 얼음에 싸긴 했지만 아버지 몸보신 하시라고 배를 땃는데 그 이후로도 계속 고기가 움직입니다.
참 신기하더군요. 방생하는 것도 좋지만 가끔 몸보신 하는 것도.. 괜찮을 듯...
축하드립니다.
추천 0

황어 09-08-19 18:16 IP : e63b0c3d9488a99
축하합니다
추천 0

오피 09-08-23 09:26 IP : 85345bd6a5c5555
수로 떡밥낚시하다 잉어밥 될뻔했는데..
멋지게 한수하셨네요 추카드려요^^
추천 0

올림낚시최강자 09-08-29 23:18 IP : 500fa8a40388f69
잉어다~~
추천 0

酒歌舞樂 09-08-30 17:48 IP : cdc6551a98eb8a7
1.5대에 저런넘을 걸었으니...

대단한 손맛을 즐겼을줄 믿습니다.
추천 0

애기똥풀 09-09-17 23:09 IP : 52b15a983075dfc
역시 케브라옥수 대단해여^^
추천 0

수박마루 10-01-28 11:41 IP : 61e9aa62866a675
다들 이상하시네요 -_ㅡ; 저같은 경우는 짦은대가 훨씬 컨트롤하기 편하던데...
5호 붕어바늘에 걸려나왔다는게 훨씬 신기하네요..
청담님의 랜딩솜씨가 정말 대단한듯..
저는 10호 이상써도 저정도 싸이즈면 바늘이 뻗어버리는 경우가 많던데..
잉어 너무 건강하고 이쁘네요 ^^
추천 0