회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

경산 호명지입니다

붕붕사 IP : 044fce06c9f87a7 날짜 : 2009-08-31 11:37 조회 : 6810 본문+댓글추천 : 0

호명지 붕에들입니다
그중에도 큰거만 골라서 담아봤읍니다.............
잘놀다가시고 이러케는 하지마세요
쓰레기는 꼭가지고 가세요..
추천 7

1등! 말술 09-08-31 11:48 IP : 6992add24a8df21
붕어 채색이 너무 이쁩니다

수고하셨습니다 더불어 축하드립니다.
추천 0

2등! 네임카드 09-08-31 13:10 IP : 3c739b7244f8632
많이 잡으셨네요... 부럽습니다....
추천 0

3등! 연밭치기™ 09-08-31 14:03 IP : 3d98fb75c07fd96
간만에..손맛 많이보신것 축하드립니다..^^

조행기 보신분들~
호명지가시면 쓰레기 버리시지마세요~
추천 0

경산희나리 09-08-31 15:19 IP : 8a20d8bcd55260b
손맛 보심을 축하드립니다^^

맨 오른쪽놈은 꽉찬 9치 인가요..?
추천 0

강순사랑 09-08-31 17:12 IP : f4e8fe3c7f371c7
손맛 보심을 축하드립니다
추천 0

위기탈출 09-08-31 19:28 IP : 56da7e0c4f26f81
호명지 그녀..얼굴이쁘네여!
추천 0

빠구 09-08-31 20:24 IP : 4b73c8f5dcfcba0
붕어 이쁩니다 ㅊㅋ 드리구요 건강 하세요~~~
추천 0

케미히야 09-08-31 22:04 IP : 1abedc5a02d5e3e
월척 했는교,,? ㅎㅎ
추천 0

백두 09-08-31 22:07 IP : a56ec6d1d82e46b
붕순이들 참 이쁘고 좋네요,,,

축하 드립니다,,,
추천 0

헤롱 09-08-31 22:07 IP : 439171506228373
손맛~ 좋았겠습니다.. ㅎㅎ
호명지..... 이름만 많이 들었던 곳인데... 누구누구에게...
참 붕붕사님 혹시 커피 생각나면 가게에 들려도 됩니까? ^^@

요즘들어 삼북주공쪽으로 많이가서..... ㅋㄷㅋㄷ 간판보니 딱 여기다 싶던데요 ㅎㅎ
그 옆집에 손칼제비집 저의회사동료들과 점심 먹으로 많이 가거든요 ㅋㅋㅋ
추천 0

여울사랑 09-08-31 22:28 IP : 8639b3941712aea
이야.... ~~~~~~~~

붕순이 아름답네요...
추천 0

연밭치기™ 09-08-31 22:29 IP : bd0ad087589ecce
헤롱님 그옆에 옆에가 저희집입니다..ㅎㅎ
추천 0

잠못자는악동 09-09-01 08:14 IP : e95c02a49316b9a
이쁜 붕순이...
이런 곳에 쓰레기 버리고 가는 개는 과연 무슨 개일까요

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

까치내 09-09-01 09:18 IP : 3f3c3d5cbf96c3d
손맛 축하드립니다.
추천 0

어설푼매듭 09-09-01 15:21 IP : 7edfcd31571c4f3
덕분에 잘 보고 갑니다...^*^
추천 0

천존 09-09-01 16:35 IP : b4281231cc32e38
손맛 보신거 축하합니다
잘보고 갑니다
추천 0

jiho용호 09-09-01 17:01 IP : 2964bce9f92b8b9
초롱초롱 하네요
금빛에 잘보고 갑니다---------
추천 0

다마 09-09-01 17:23 IP : 71090f02d87328c
굿 참 조은네요
추천 0

키노 09-09-01 19:13 IP : 60e68b6612a711c
30일날 호명지 갔었는데.

언 뻘놈 3놈이 밭에서 차를 대서...
동네 어르신 와가.

"이양반아 도대체 머하는 사람이라? 미국사람이라?"
엄청 노하서셔 호통치고.....

제발좀 그러지 맙시다.
추천 0

날행 09-09-02 08:50 IP : 69ff97d3c20d823
몇년전 물빠진 호명지 였느ㅜㄴ데 ~~~

저력있는 저수지네요 요렇개 좋은 넘들이 나오는걸 보니

맥주와 소주 드셨으면 지발 빈병까지 치우는 센스~~~

좋은 그림보구 갑니다 추천 빵~~~~
추천 0

초삐붕어 09-09-02 19:26 IP : 8170d11cd70fee1
왜람되지만 이렇게 올리는 자체가 저수지 절단 내는것 아닙니까???
이놈의 인터넷이 전국 저수지 다 조지 놓습니다...
추천 0

붕어와춤을 09-09-02 22:12 IP : 22d1c53a06e53cf
반가버요 붕붕사님!

고기가 아주 이쁩니다.

호명지 잘보고 갑니다.
추천 0

채바바 09-09-08 12:56 IP : 3cbf730a1b0883c
호명지 올만에 둘러봤네요

뵐수있는 기회였는데 ... 아까비 @!
추천 0

찌불이 09-10-03 16:48 IP : 766ea3fa94a0a91
넵 쓰레기는 절대로 버리지않고 발자취만 남기고 오겠습니다.
추천 0