회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

옥천 개심지..

골든스마일 IP : b36535187b1015e 날짜 : 2009-09-03 19:38 조회 : 4689 본문+댓글추천 : 0

좌대 탔습니다.
물빼고 보름달이니 출조 안하시는게...
불루길이 신장을 먹네요~
당분간은 아닌듯 합니다.
안 나옵니다.
좌대탈때 가스 확인하세요.
이불도 얇고 추운데 가스없어 히터 안나옵니다~
베게는 바라지도 마시구요.
추천 0

1등! 수초구멍치기 09-09-04 13:09 IP : d6ee4c06ade3b3c
에구머니나~~

엄청 고생하셨네요

돈주고 하는 낚시가 그럼 안되지요,

개심지는 불루길 ,송사리 참붕어.,,, 잡고기 성화가 대단하든데요...
추천 0

2등! 모양만낚시꾼 09-09-04 17:33 IP : 364e041f058b5e9
고생 많으셨네요..

좋은 정보 감사드립니다.
추천 0

3등! 버드내 09-09-05 13:18 IP : 105510998fc187b
고생많았습니다.

조황도 좋지않은데 서비스까지 만족 스럽지 못하군요.
추천 0

대물초보자 09-09-05 19:18 IP : 273a8409947d2ca
저도 지난주 개심지 회사 직원과 다녀왔는데 글루텐과 떡밥에 블루길이 달려드니 답이 정말 없더군요..ㅠㅜ

회사직원한테 미안해서 고개를 들지도 못하고... 에효.;;
추천 0

귀거래사 09-09-07 17:17 IP : a1593752bda16b9
개심지 블르길 잡으로간다면이야 모를까 붕어낚시터라고 보기어렵습니다.

블르길 크지도않고 5~10센치정도 되는것만 바글바글합니다.

떡밥한번던져주면 새카많게 모여듭니다.

떡밥,과자,라면,닭복음탕닭고기등 안가리고 모여듭니다.

밤에 잠도 없어요. 좌대타고 밤낚시에 10센치 붕어 한마리!!!!!!
추천 0

세바스챤 09-12-12 15:39 IP : e37c76dc4f15049
개심지 주변에 소류지가 많은데 그곳이 훨씬 좋더군요...초보대물하기에도 좋구요...생미끼 낚시나 떡밥으로는 아주 그만인 소류지가 많습니다...저도 올10월에 생미끼로..하룻밤 유한적이 있는데..정말 좋앗던 기억이 납니다...
추천 0