회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

어제 6살먹은 아들놈과 직천지에 댕겨왔읍니다

깔끔한붕어 IP : e7b53fa0cde999d 날짜 : 2009-09-10 17:34 조회 : 3424 본문+댓글추천 : 0

바다만하다 민물은 완전 초짜입니다...전 낚시란 소리만 들어두 자다가 벌떡 일어납니다..ㅎㅎ 머 장비라구 해야 아버님이 쓰시던 밀물낚시장비 낚수대 며시간만 하면 손목 뽀사짐..ㅎㅎ 50분하구 10분 쉬어야해요..어째든 낚시가는 맘에 들떠서 아들놈 아침 챙겨주구 이것 저것 챙기구(소풍가는 기분)싱글벙글..ㅎㅎ 일찍일어 낫는데두 10시 출발 부랴부랴 애마타구 직천지에 11시30분 도착 모 초짜가 포인트를 알겠읍니까 주어들은건 있어서 수초가 있는 매점 근처에 낚수대를 펼치기 시작 아~근디 이눔에 아들놈이 자기두 낚시한다구 낚시대 달라구 날리치는 거에요..에휴 할수업이 1.7호대에 찌랑 봉돌만 달아서 주었지요..ㅎㅎ 저는 28대와30대 두대 피구요..낚수대피구 밑밥개구 낚시 시작 아직 캐스팅두 잘안데구 챔질두 잘못를겠구요 어쩌다 올라오는건 치어들 옆 조사님들 참 잘 잡으시든데ㅜ.ㅜ ...그러게 저러게 시간흐러 10시가 되어서 철수 오면서 생각해보니 낚시를 한게 아니라 아들놈이랑 낚시대랑 시름만하다 ㅜ.ㅜ 어찌되어건 전 찌만 보면 행복하담니다..ㅎㅎ 열심히 노력해서 대물잡아야지.ㅎㅎ 두서업이 조짤거려네요 모두 대물하시고 안낚하십시요
추천 2

1등! 황금두꺼비 09-09-10 17:40 IP : c4206b3d29a1930
아들과 함꼐 낚시하시는모습 정말 보기 좋을것 같습니다 ^^

글만 잃었을 뿐인데 행복해보이십니다 ^^

항상 그행복 영원하시길 바랍니다^^

일교차 큽니다 안출하세요 ^^
추천 0

2등! 청념함을 09-09-10 17:51 IP : 5acf722b5c83a9d
행복하소,

따라다니는 아들 하나 있으면 좋으련만,,,
추천 0

3등! 조명탄 09-09-10 18:12 IP : f25ae23e19854d9
슬픈 현실....ㅋㅋ

아들이 없어서리........

행복하세요.
추천 0

강순사랑 09-09-10 19:40 IP : f4e8fe3c7f371c7
잡는것이 중요 합니까

아들과 함께라면 무슨일이든 재미가 좋잔아요
추천 0

잠못자는악동 09-09-10 23:09 IP : 2473464b854364e
행복이란 놈을 낚고 오셨습니다

우리집 꼬맹이들이 하는 말이 들립니다
아빠 우리도 데리고 가...

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

천년고목 09-09-11 01:08 IP : 1d205c77ff2beca
아들과 동출이라 참보기좋습니다 ^*^

항상행복하세요 ^*^
추천 0

화백325 09-09-11 11:54 IP : e4754beaff01ff0
낚시도 기쁨을 주지만 아들과 함께 해 얻는 행복은
더없이 크겠지요.....
또한 아들의 성장과정에 아버지와 자연과 물고기와
함께하는 시간들은 바람직한 인성형성에 더없이 좋은
보약이랍니다.....
다 크고 저 갈 길 가버리면 더욱 기회가 없어지는데......
항상 행복하시고 안출하세요^^*
추천 0

허삿갓 09-09-12 18:52 IP : 68f6c665ad90810
6살 물가에 조심하세여, 예전에 울 아들놈 유료낚시터서 한눈 팔다가 1.5M 거꾸로 쳐박혀 두다리만 잡았는디 큰일 날쁜 햇어여 조심하세요
추천 0

bluefish0129 09-09-13 20:52 IP : b96d89be7a995af
행복해보입니다. 안출하시고^^ 자제분껜 낚시 안가르키시게 어떨런지^0^,,,,
추천 0

통골이 09-09-16 15:56 IP : 710097017591448
행복한 낚시를 하셨군요,,,
우리아들 또 낚시가,,,하면 그래 함께 하자고 하면,...잘 댕기 오세요 하는디,,,쩝,,,
조행기 보니 그래도 하루는 행복이 넘처 보입니다,,,
추천 0

파랑레종 09-09-17 12:22 IP : 6be37eff535bfc7
아드님과의 낚시~ 보기좋습니다^^

저도 빨리 아들낳아키워서 낚시장비 다 물려줘야하는데...

그래야 새것사지..으흐흐
추천 0

배걸어조사 09-09-29 09:58 IP : 265bfee688b7fe6
부럽습니다... 마눌 없이 출조하면 이제 집에 못들어 옵니다.

민물도 재미있습니다. 저는 가정의 평화를 위해서 이제 바다 입문 하려는데...

저는 아직 민물이 익숙해서...
추천 0