회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

금호강에 다녀왔음니다..

yuknow IP : 8b9dcb3984c97c9 날짜 : 2009-09-13 10:05 조회 : 4845 본문+댓글추천 : 0

이제 방금 금호강엘 다녀왔습니다...
저수지마다 배수를 한다는 사장님의 말씀을 듣고 평소에 다니던 금호강(하양권)으로.....
어제 오후 5시경에 도착해서 막 5대를 편성하고 자리에 앉을려는 순간 '쉬~~~익'하며
2칸대 짧은대를 치고 들어가버리더군요..첫번째 사진임다...(떡밥을 물고 나온 녀석입니다...)
그 이후에도 계속된 입질로 밤새 재밌는 낚시를 하고 돌아왔음다...
잠이 막 쏟아져서 두서가 없음다...널리 이해하시고 담에 또 올리겠슴니다....

금호강에서 첫번째 입질에 낚은녀석
큰놈들로만...
추천 3

1등! 코불소 09-09-13 12:49 IP : 3d88458f7747462
오~~멋짐니다~~ 굿!!

푹~쉬세여
추천 0

2등! ★투투★ 09-09-13 13:28 IP : 305ba24026ff333
강붕순이는 손맛 끝네주는데..
손맛 좀 보셨겠네요..하양권이면
청천역 뒤쪽으로 가셨나요?
안출하시길...
추천 0

3등! 경상북도연합붕어 09-09-13 16:02 IP : 0ab31ce0e50369b
붕어 색깔이 정말 좋네요... 하양 어디쯤인지....쪽지 좀...ㅎㅎ

강에 손맛보러 좀 가야겠네요.....
추천 0

월이야 09-09-13 19:18 IP : 8068497bf15d2d8
붕어 땟깔 좋네요!!!

부럽네요~

잘 보고 갑니다~
추천 0

잠못자는악동 09-09-13 20:06 IP : 390aab0fd5eb05f
손맛 보심을 축하드립니다

행복하고 건강한 출조 되십시여
추천 0

bluefish0129 09-09-13 21:10 IP : b96d89be7a995af
밤샘낚시하시고, 피곤함도 불사^^ 이렇게 멋진그림까지^^
감사합니다,
잘보고 갑니다.
추천 0

하고파 09-09-13 21:53 IP : 35ae3c2a1df7bf9
잘 보고 갑니다. 강붕어 크기도 훌륭하고 정말 찐한 손맛 보고 오셨군요... 부럽습니다.
추천 0

위기탈출 09-09-13 21:53 IP : 56da7e0c4f26f81
추카합니다 ...휴우!!!
추천 0

야수 09-09-13 22:17 IP : f1b9a5a6ec426e5
축하드립니다^^ 요즘같이 힘들때 강낚시에서 붕순이 부럽습니다... 수고많으
셧어요
추천 0

크레이 09-09-14 03:47 IP : 6c7226387e3695d
집이 옛날 청천유원지 건너편인데 강에 배스만 많고 피래미는 안보이네요.
어릴때는 집앞에서 은어도 잡았는데 많이 아쉽네요.
추천 0

어설푼매듭 09-09-14 08:16 IP : 2c128031e174878
부럽군요...
덕분에 잘 보고 갑니다...^*^
추천 0

니는대물나는붕애 09-09-14 21:41 IP : b710f5fc955f213
금호강붕어보기좋네요죽하하고요....하양어디쯤인지쪽지좀부탁할께요 부탁해요.
추천 0

협객 09-09-15 08:36 IP : d302f3fdb746530
가까이에 이런 포인트가 있다는게 행복하네요.

정보 감사합니다.
추천 0

하루이틀 09-09-15 14:46 IP : 4de85b2a839c099
잘 보고 갑니다...
어딘지 궁굼하네요....
추천 0

jiho용호 09-09-15 21:36 IP : e58c0e294707fb4
붕어 예쁘네요
잘보고 갑니다--------------
추천 0

정훈이아부지 09-09-17 11:31 IP : 7bb0aa2c2730fe9
잘보고 갑니당
추천 0

정글맨 09-09-18 07:09 IP : e34d04be4e5d344
그림이 좋쿤요 잘보고 갑니다...
추천 0

낚시매니저 09-09-18 23:36 IP : 9240d3da1c53bed
그림 좋으네요~~ 금호강에 가끔씩 가는데 하양쪽은 모릅니다. 쪽지부탁할게요~
추천 0

한신날라리 09-09-19 14:29 IP : 27b2f0e4bf19bca
붕어가 강붕어답지않네요...

이쁘네요...축하드려요`
추천 0