회원 조황

· 회원이면 누구나 게재할 수 있으나 최소한 일시, 장소, 조과 정도의 기본적 사항은 반드시 기재해 주십시오.
· 가급적 소문이 아닌 직접 확인한 정확한 정보를 게재하여 주시면 고맙겠습니다.
· 위 기준에 미달되거나, 1주일 이상 경과된 지난 조황은 자유게시판 또는 적합한 게시판으로 이동됩니다.
· 특별한조황(대어, 대량 등)과 더불어 긴급을 요하는 속보성 게시물은 글머리에 [속보]라고 기재해 주시면 고맙겠습니다.

월님들 가끔 바다도 그립죠...?

하얀붕어 IP : b8720ed726c543f 날짜 : 2009-09-14 13:44 조회 : 3610 본문+댓글추천 : 0

대구에서 재주로 이사간지 어언 6개월이 지났군요....
낚시에 천국 제주..ㅋㅋ
첨에는 제주 민물(여러 저수지를) 다 다녀 본다구.. 민물 장비를 전부 챙겨서 제주로 갔습니다....
그리고 제주의 유명한 저수지 용수지, 수산지, 소월이못 등.. 여러곳에 낚시를 하였죠....
2달이 지나서야 월님중 제주에 이사 오신 미드님을 만나서 같이 여러 곳을 다녀 보았습니다..
이사진은 저번 주말에 비양도에 다녀온 사진입니다...
추천 2

1등! 도톨 09-09-14 17:11 IP : c658f8d5c51f339
한치인가요?
벵에돔에, 쥐치, 감성돔...
회생각이 나네요.

몇일전에 용수지에 파라솔 수장 시키고 왔는데...
언제인가 물가에서 뵙겠네요.

잘 보고 갑니다.
추천 0

2등! 해머맨 09-09-14 17:13 IP : 398d99268bce9fd
오랜만이네요.. 건강하시죠??

작년 가을에 의성서 보고 이번이 첨이네요...

제주로 완전히 들어가셨군요..

감생이 택배로 함 보내주이소...

그놈 실하게 생겼네요...
추천 0

3등! 잠못자는악동 09-09-14 18:07 IP : e95c02a49316b9a
역시 감생이를...
오늘 날씨가 꿀무리하지만
회한접시 하러 가야 겠습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

소쩍새우는밤 09-09-14 20:45 IP : 3961771f7f424ff
오랫만에 보는 감시 4짜!
감성돔은 역시 가을에 파워도 맛도 땟갈도 가장 어뜸이죠.
한치 한가방에 벵에,쥐치 모두 군침이 돕니다.
이제 서서히 내만권에서 내려갈 채비을 할 내림 감섬돔 길목(사천만,한산만,고성만,진해만,거제다대..)에서
쿨러 조황이 기대됩니다.
우리나라 최고의 바다낚시 천국인 추자,제주에 사시는 분들이 부럽습니다.
지난6월 올래길8~10코스 여행에서 낚시하는곳은 모두 들러봤습니다.
제가 20년 갯바위 탔던 바다 꾼 아닙니까.

안전한 출조를 .... 특히 직벽에서의 너울은 조심하시길....
추천 0

월이야 09-09-14 23:51 IP : 8068497bf15d2d8
감생이~

좋습니다~

손맛이 점점 그리워지네요~
추천 0

jiho용호 09-09-15 21:30 IP : e58c0e294707fb4
자보자 초장이 어디있노
아이고 회로처 바로먹어야지 언제사진찍고
ㅎㅎ 군찜넘어가네요 좋은곳사십니다 잘보고 갑니다-------------
추천 0

강암 09-09-16 20:25 IP : 97fea90fe12bda0
비양도 조은곳이죠....
따치 쩝 그립지만 10월말까지 기다려줄라나?
호 조황이나 봅니다. 손맛 추카드리고 눈맛 즐기고 갑니다.
추천 0

묻지마관광 09-09-16 22:53 IP : 50b19091507ff9e
바다 ....

아~~~~ 좋습니다 ....

함 드리데 바야될때가 된것 같네요 ...
추천 0

靑山淸水 09-09-19 14:00 IP : 9d961551b47441d
면경지수의 계곡지가 그리울걸...

마눌복있는사람 부럽네 거시기 가을대물시즌에

한번 안나오는감
추천 0

한신날라리 09-09-19 14:21 IP : 27b2f0e4bf19bca
감시도 좋지만요...

제주도 4짜 붕어 한번 보여주세요...ㅎㅎㅎ

근데 회생각은 급 땡기네요...ㅎㅎ
추천 0

물골™태연아빠 09-09-22 17:03 IP : c95c62f58e9e354
도톨님 댓글을 보니 넘 반갑습니다...

제주도에 갈일이 있으면 꼭 연락을 드리렵니다...

하얀붕어님에 약간은 놀리는듯하신 바다 조행기 부러울 따름입니다...

벵에돔 손맛이 참 그립습니다...늘 건강하세요!!!
추천 0

붕어와춤을 09-09-24 19:01 IP : 8625d8f8ce9d504
아 바다 가고 싶어요

제가 좋아하는 감성돔 , 세코시는 쥐치!

빨리 달려야 겠습니다.
추천 0

윤배 09-09-25 21:14 IP : 5e5200fe437d887
와!감생이 쥑이네예^^
추천 0

달건이 09-10-03 20:44 IP : ae7968cdfcbf576
와 한치도 죽이네요
한치 물회 죽이는데 ㅠㅠ 부러워요 제주도 ^^
추천 0

채바바 09-10-22 05:13 IP : 866be07a217f446
흐미 ~ 감시 !!
좋은곳으로 이사가셨네요 ^^
추천 0